Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Какова вероятность забеременеть?

10 мая было несколько незащищенных ППА,а спустя дня 2 -появились слизистые выделения.Какова вероятность забеременеть??
Пользователь

318 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятность беременность есть, зависит от фазы цикла. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Струйный тест можно выполнить спустя 10 дней после предполагаемого зачатия.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если повезет, стало быть беременность будет иметь место.Выполните струйный тест через 10 дней после полового контакта, хгч спустя две недели.С результатами исследований непременно посетите доктора.В норме уровень хгч не превышает 5. Не откладывайте проведение исследований ,это в ваших интересах.

👍
0
👎 0
Спасибо,большое)Жду задержки..
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность беременности   3 ответа

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я раньше жила с парнем и в течении полугода три раза половой акт заканчивался во мне и я не забеременела. Сейчас у меня новый партнер,но с ним было уже 5 раз и все в меня. Это большая вероятность беременности?
22 окт 2017 21:50
 
👍
+1
👎

Забеременеть при ППА во время овуляции   3 ответа

Возможно ли забеременеть при ППА, во время овуляции?
20 янв 2018 13:41
 


👍
0
👎

Можно ли забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста,3 мес пила джесс плюс от кисты,киста прошла,пить таблетки закончила ,в прошлом цикле ,планируем с мужем ребёнка, сегодня 10 день цикла, можно ли забеременеть за 6 дней до овуляции? Гормоны сдавала ,все хорошо,гинеколог разрешлила беременеть
17 окт 2020 15:27
 
👍
0
👎

Какова вероятность забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте. Какова вероятность забеременеть, если половой акт произошел на второй день менструации?
30 янв 2018 12:43
 
👍
0
👎

Может ли это быть беременность?   1 ответ

За 5 дней до менструации был незащищённый ППА (парень не кончал внутрь). Через 3 часа повторили. Задержка месячных в 4 дня. Никаких признаков беременности нет (тошнота, головокружение, предпочтения в еде, выделения). Цикл в 26 дней (6 красных дней), но не всегда регулярный. 15 лет. Может ли это быть беременность? Или на фоне недолгой простуды может быть?
4 фев 2018 22:18
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








