Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Когда можно снова начать приём таблеток?

Пила таблетки силуэт, 6 месяцев. Решила прекратить, месяц не пью и сейчас с месячными вернулись все проблемы из-за которых пила таблетки. Когда можно снова начать приём таблеток?
Пользователь

200 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Принимать решение об отмене препарата и возобновлении курса должен только ваш лечащий врач. Вы не указали, в связи с чем был назначен препарат, какая продолжительность курса была рекомендована изначально, данные обследований. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, гормоны щитовидной железы. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Если ограничения курса по длительности не было, прием препарата нужно возобновить
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, посетите гинеколога в очном порядке. Для вас подберут препарат . Самостоятельно не следует начинать приём . Вполне возможно, за полгода что то изменилось посему ,возможно , требуется коррекция. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как принимать препарат?   2 ответа

Здравствуйте! Принимаю силуэт, уже 7 месяцев. Пропустила приём таблетки на третей неделе, но не пойму какой день, таблетка была за вторник. Я выпила её и уже позже заметила, что таблетка за вторник а сегодня среда. Может я уже ранее пропустила таблетку. Как быть? Как дальше принимать препарат? Сегодня выпила уже таблетку.
25 дек 2019 14:57
 
👍
0
👎

Как долго нужно принимать Силуэт?   2 ответа

Здравствуйте. В ноябре 2019 года была сделана гистероскопия - диагноз гиперплазии эндометрия. Врач назначил Силуэт, принимаю 5 месяцев. Было сделано УЗИ гиперплазии нет. Как долго нужно принимать Силуэт и как правильно прекратить приём таблеток?
23 апр 2020 19:46
 
👍
0
👎

Помогите, не знаю, что делать!   1 ответ

Здравствуйте! Мне 32 года, у меня полип эндометрия или гиперплазия под вопросом. Два года назад такое уже было, назначали дюфастон, от него образовалась киста ЛЯ, назначил доктор фемоден, киста ушла, потом назначил силуэт, потом через два месяца силуэта гистероскопию. Сейчас того врача нет в больнице, а моя ситуация повторяется в точности, на дюфе образовалась…
22 апр 2018 22:57
 
👍
0
👎

Пропустила прием орального контрацептива   2 ответа

Пью противозачаточные Белар 1,5года,пропустила один приём таблеток,в это время был акт. Вечером взяла таблетку и поняла,что пропустила приём таблетки. Выпила сразу 2? Очень беспокоюсь,подскажете как дальше действовать!
20 фев 2017 20:28
 
👍
0
👎

Через сколько после окончания приёма таблеток можно употреблять алкоголь?   4 ответа

здравствуйте,подскажите пожалуйста,от панических атак стала принимать припарат , СОНАПАКС 10мг по 1т/2р в день....пропила их неделю...потом меня пригласили на день рождение,в среду вечером 18числа выпила таблетку и больше их не принимала,получается вчера не пила таблетки и сегодня....вопрос через сколько после окончания приёма таблеток можно употреблять алкоголь?
20 июл 2018 19:15