Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+2
👎 22

Коричневые выделения

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я ходила к врачу эндокринологу она мне назначила три препарата ( эутерокс, глюкофаж, йодоморин) я начала принимать их кроме глюкофажа, буквально через неделю я простыла, пила антибиотики, с момента выздаравления через два-три дня должны были пойти месячные, и как раз я начала принимать глюкофаж, месячные не пошли, была 16 дней задержки, я делала тест, как на начальной задержке потом в середине и в 16 день, т.е 3 теста сделала и все отрицательны, на 17 день появились коричневые выделение их было не много ( мазоли) потом стало пару дней обильнее, затем появилась кровь, начал не много живот болеть как при месячных, прошло уже с этого момента две недели и ничего не проходит, все то же самое коричневые выделения вместе с кровью, крови стало больше изредка не сильно тянет в низу живота, запах был ужасный, гниль, теперь запах больше кровью отдаёт, таблетки так и продолжаю пить
Пользователь

547 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения причины симптоматики стоит обратиться к гинекологу очно, выполнить УЗИ малого таза, сдать анализ на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По результатам обследования будет определена дальнейшая тактика. Не откладывайте обращение к специалисту.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Если есть вероятность зачатия -выполните исследование уровня хгч,это позволит подтвердить наличие или отсутствие беременности. Непременно выполните исследование на все группы инфекций,посетите доктора с результатами исследований . Только так можно определить суть проблемы. Непременно проведите УЗИ.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Сбой менструального цикла   1 ответ

Здравствуйте, цикл всегда был около 30 дней+-. С сентября по назначению эндокринолога в связи с повышенным инсулином начала прием глюкофажа. Сначала 500мг, потом 1000, сейчас 1500. После этого первый цикл был 35 дней, месячные были как обычно, нормальные, 5 дней, сейчас второй цикл, 42 день. Месячных нет тест отрицательный, тянет живот и поясницу. Сделала…
12 дек 2016 11:48
 
👍
0
👎

Подготовка к беременности   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, гинеколог мне назначила длительный прием глюкофажа и верошпирона для способствования беременности. Но получается так, что я их два раза прерывала прием на пару недель. Какие могут быть последствия для организма?
13 июн 2017 17:38
 


👍
0
👎

Правильное ли лечение назначили?   2 ответа

Здравствуйте, с мужем планируем беременность. В детстве была бронхиальная астма, приступы снимали гормонами внутривенно. С 10лет до 16, быстро рос вес, +60кг гормоны ни разу не сдавала. Все врачи говорили, что все нормально. Меньше кушать надо. Шитовидку проверяли, тоже все было нормально. В 18 лет поставили диазног арахнопатия, лечили гормонами. Эндокринолог…
1 фев 2021 18:53
 
👍
0
👎

Ановуляция   3 ответа

скажите можно совмещать метипред и глюкофаж лонг,назначили и то и то,есть проблемы с весом и спкя,ановуляция,и если препараты совмещать нельзя то почему?
24 окт 2017 15:40
 
👍
0
👎

Правильное ли лечение назначили?   2 ответа

Здравствуйте, с мужем планируем беременность. В детстве была бронхиальная астма, приступы снимали гормонами внутривенно. С 10 до 16 лет быстро рос вес, +60кг, гормоны ни разу не сдавала. Все врачи говорили, что все нормально. Меньше кушать надо. Ела я в меру, занималась волейболом пока вес позволял, но он все равно прибавлялся. Шитовидку проверяли,…
2 фев 2021 15:50
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
