Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Лечение хламидиоза

Во время беременности нашли хламидиоз, лечение не назначили. Родила, врач выписала Полижинакс N12, вагинорм С N6, аципол. Почитала в инете про них кучу страшного. Я кормящая мама, хочется и вылечиться и не навредить себе и ребёнку. Может есть другие лекарства? Что делать?! И к какому врачу мне отправить мужа?
Пользователь

573 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Ольга! Хламидиоз - является серьезным заболеванием урогенитального тракта. При отсутствии своевременного лечения, он, зачастую, приводит к образованию спаечного процесса в малом тазу, трубах, что может приводить к бесплодию. В Вашей ситуации, рекомендуется повторить исследование мазка на хламидии методом ПЦР, мужа отправить к андрологу, или дерматовенерологу. При подтверждении диагноза, необходимо пройти лечение в полном объёме.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Эффективны ли эти свечи от молочницы?   2 ответа

здравствуйте свечи гексикон и ацилакт хорошие в применении от молочницы, хламидиозом, гарленел? или Полиженакс? можно ли на ночь вставлять несколько свечей? например ацилакт и гексикон? или так лучше не делать?
26 июл 2022 12:10
 
👍
0
👎

Выделения после лечения хламидиоза   4 ответа

Обнаружили хламидий, прописали антибиотики-вильпрофен и свечи метромикон-нео 10 дней, после лечения прошло больше недели, бывают очень жидкие выделения белого цвета из влагалища, что это может быть? Вроде бы без запаха

17 окт 2022 07:04
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
0
👎

Лечение хламидиоза   2 ответа

Здравствуйте, мне 22 года, сдавала анализы, обнаружились хламидии. Врач прописала юнидокс солютаб -14 дней (2 р. в день), орнидазол -10 дней (2р в день), флюконазол на 1-й и 7-й день лечения, свечи генферон ректально 10 дней и свечи нео пенотран 14 дней и хилак форте за полчаса до приема а/б. После этого сразу прописала свечи фемилекс на 10 дней и риофлору…
4 фев 2017 01:14
 
👍
0
👎

Что делать в таком случае?   2 ответа

здравствуйте. Я хочу забкременеть.Скажите если у будущей мамы был хламидиоз и вирус паппилломы человека. Как это влияет на зачатие. И еще год назад на кальпоскопие у меня на матке были обнаружены пятна похожие на маннную кашу. Делала специальную процедуру не помню как это все называется. Как это все влияет и что делать в таком случае?
20 апр 2019 21:43
 
👍
0
👎

Возможна ли задержка из-за хламидиоза?   1 ответ

Здравствуйте, у меня задержка месячных уже 6 день, сделала 2 теста показало пожительный результат, каждый день болит низ живота, возможно ли это все из-за хламидии???
25 фев 2019 21:27
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?