Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли принимать два антибиотика одновременно?

Здравствуйте! У меня хронический урогенитальный трихомоназ и врач назначил два антибиотика одновременно - атрикан и для усиления азитромицин - их можно одновременно принимать или сначала один , а потом другой?
Пользователь

841 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По назначению врача прием препаратов возможен, прием согласно схеме, рекомендованной врачом. С антибиотиками стоит принмиать пробиотик. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни.

Задать свой вопрос инфекционисту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Можно ли принимать два антибиотика одновременно?   1 ответ

Здравствуйте. Обнаружили уреаплазму, прописали полижинакс 6 дней и вставлять на ночь вильпрафен и флемоклав солютаб. Как я поняла, это 2 антибиотика. Можно ли их принимать одновременно, и не вредно ли для моего здоровья?
10 апр 2018 22:30
 
👍
0
👎

Лечение хламидиоза   4 ответа

Здравствуйте.Я сдала анализы на зппп,выявили только хламидиоз и уреаплазмоз.Сходила к гинекологу,назначили Азитромицин и свечи.В инструкции к самому лекарству не сказано,что показанием к применению являются половые инфекции. Скажите пожалуйста,стоит ли начать пить антибиотик или лучше сходить к другому специалисту.Заранее спасибо!
25 июн 2018 02:30
 


👍
0
👎

Правильное ли лечение назначено?   2 ответа

Добрый день! У меня было болезненное мочеиспускание и выделения. Я обратилась к врачу венерологу. Сдала анализы ПЦР. У меня были обнаружены микоплазма гениталиум и уреаплазма уреалитикум. Мне назначил врач прием антибиотиков доксициклин 2р в сутки 100мг 10 дней. Я прочла несколько статей, что этот препарат малоэффективен. Более эффективен азитромицин. Правильно ли мне назначили лечение.
6 мар 2019 16:12
 
👍
0
👎

Какова вероятность что лечение прошло успешно?   2 ответа

Здравствуйте. Выявили микоплазмоз гениталиум и назначили лечение в виде доксициклина 2 недели. Пропил все. Но спустя чуть больше недели (или две) - снова выделения из уретры. Решил пропить курс азитромицина тоже 14 дней, первые пять дней доза в 1г, остальные по 500. Прошло 3 недели после окончания курса, пока выделений не заметил. Какова вероятность…
24 ноя 2018 22:55
 
👍
0
👎

Можно ли уменьшить дозировку?   2 ответа

Здравствуйте , врач назначил данные препараты от гонореи . 3 дня колол уколы с 23 числа , началась непереносимость (головные боли) можно ли ограничится одним грамом в день ?
27 фев 2021 09:00
 

Читайте также

