Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Можно ли смешивать Мильгамму и Лидамитол в один шприц?

Можно ли смешивать мильгамму и лидамитол в один шприц?

Пользователь

70 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Смешивать одном шприце разные препараты не следует. Это может привести к химическим реакциям, выпадению осака и т.д. Препараты должны примеряться строго по инструкции и по назначению врача. Инъекции нажо делать ы пооцежорном кабинете, делать должен специадист имеющий достаточную квалификацию.


👍
0
👎 0

А если уже сделали так несколько уколов. Какие последствия могут быть?

Пользователь

👍
0
👎 0

Если сделали, но при этом нет общей реакции- температуры, недомогания, местных явлений- болезненности, уплотнения в месте инъекций, видимо, обошлось. Но больше так не рискуйте, препараты нужно вводить разными шприцами и в разные места ягодицы.


Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Цераксон и мильгамма   2 ответа

Маме – 88. Назначено: Цераксон в/м и Мильгама в/м. Можно ли вводить уколы единовременно, естественно разными шприцами. Либо – один день одно, другой – другое?
1 авг 2017 17:33
 
👍
0
👎

Можно ли совместить в одном уколе мильгамму и пирацетам?   2 ответа

Мильгамму можно с пирацетамом поставить в один укол
30 янв 2018 18:34
 
👍
−1
👎

Можно ли смешивать препараты?   1 ответ

Можно ли в одном шприце смешивать мильгамму и никотиновую кислоту?
24 июл 2022 20:08
 
👍
0
👎

Можно ли колоть мильгамму инсулиновым шприцом?   2 ответа

Добрый день! Назначили мильгамму колоть в бедро ноги, можно колоть инсулиновым шприцом?
20 фев 2018 08:22
 
👍
0
👎

Пропала чувствительность после внутримышечной инъекции   7 ответов

Мне прописали инъекции мильгаммы. Во время 6-го укола я почувствовал пронизывающую боль в ягодице и в области паха. Через несколько часов после укола у меня практически полностью пропала чувствительность члена, эрекция также нарушилась. Болей в ноге и в спине нет (только в крестце и в промежности); судя по локализации боли, могу предположить, что мне…
18 июл 2016 20:33