Вопросы врачам MedAboutMe

👍
−1
👎 -17

Можно ли забеременеть от смазки?

Здравствуйте, можно ли забеременеть за 3 дня до месячных и если провести головкой члена,которая была в сказке, по влагалищу девушки

Пользователь

985 #1

Ответы

👍
+2
👎 2

Здравствуйте. Если цикл регулярный, за три дня до менструации беременность маловероятна. Смазка в большинстве случаев не содержит сперматозоидов. Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Стоит всегда применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


👍
0
👎 0

а сперматозоиды умирают после мочеиспускания?

Пользователь

👍
0
👎 0

Внутри уретры сперматозоиды после мочеиспускания не сохраняются.


👍
0
👎 0

Извините пожалуйста,но сегодня у девушки начались месячные раньше, и за 4 часа, крови как за 6. у неё сильно болит живот в центре и тошнило сильно. я боюсь,что беременность, или зачатия ща сутки не могло произойти?

Пользователь

👍
0
👎 0

Здравствуйте! За три дня до менструации зачатие крайне маловероятно, даже в случае наличия сперматозоидов на половом члене, в смазке. Своевременное начало менструации будет означать, что беременность не наступила. Опасность может быть только в случае больших сбоев в цикле, хотя обычно день овуляции может варьировать в пределах нескольких дней. Стоит помнить, что при таком контакте могут передаваться инфекции при их наличии.


👍
0
👎 0

Здравствуйте. В большинстве случаев в смазке нет сперматозоидов. Исключение составляют те ситуации, когда происходило два и более половых акта подряд и между ними мужчина не мочился. В таком случае в смазке могут появляться сперматозоиды. В целом в описанной Вами ситуации риск наступления беременности минимален.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! В такой сиутации риск беременности минимальный. Риск беременности за 3 дня до месячных в принципе не большой, если цикл регулярный. Однако стоит быть очень аккуратными, так как риск небольшой, но он есть. И таких нежелательных беременностей по поводу аварийных ситуаций возникает немало. А также не забывайте о половых инфекциях, от которых защищает только барьерный метод контрацепции.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте! Цикл регулярный, но довольно длительный, около 37-38 дней.
Длина месячных 6 дней.
Месячные начались 28 сентября.
В 4й их день и 5й были половые акты без презерватива, но в меня не заканчивали.
Может ли наступить беременность?

3 окт 2022 19:42
 
👍
−1
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Добрый день. Порвался презерватив. Заметили спустя пару секунд. Месячные должны быть через пару дней. Эякуляции не было. Возможна ли беременность в таком случае?
23 фев 2018 13:45
 
👍
+2
👎

Есть ли вероятность забеременеть?   2 ответа

Был незащищенный половой акт c моей девушкой, но не было семяизвержения. Есть ли вероятность забеременеть. У нее не овуляция, должны были начаться месячные.
17 мар 2021 21:20
 
👍
+4
👎

Может ли быть вероятность забеременеть?   8 ответов

Здравствуйте!После первого полового акта (во влагалище не кончал)перень помылся но не помочился.Случился второй половой акт,но он не кончил.Может ли быть вероятность забеременеть?

18 окт 2022 09:18
 
👍
−1
👎

Может ли наступить беременность?   4 ответа

Возможна ли беременность?
Здравствуйте! Цикл регулярный, но довольно длительный, около 37-38 дней.
Длина месячных 6 дней.
Месячные начались 28 сентября.
В 4й их день и 5й были половые акты без презерватива, но в меня не заканчивали.
Сейчас болит немного поясница и покалывает внизу живота, а так же справа сбоку под ребрами.

Может ли наступить беременность?

7 окт 2022 09:51
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






