Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

На какой неделе появляется сердцебиение у ребёнка в утробе матери?

на какой неделе появляется сердцебиение у ребёнка в утробе матери
Пользователь

228 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Сердцебиение может определяться у плода с 5-6 недели беременности. Выявить его возможно при проведении ультразвукового исследования. Проводить ультразвуковое исследование на ранних сроках беременности нужно токльо по назначению врача. На более поздних сроках, когда ребенок становится больше, сердцебиение может быть выявлено при проведении аускультации с помощью фонендоскопа.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Используя специальную аппаратуру определить сердцебиение возможно спустя месяц беременности. У вас будет три плановых исследования( в каждом триместре по одному). Не следует проводить узи по собственному почину, это не совсем безопасное исследование , особенно на ранних сроках беременности. У вас будет полная информация о развитии плода, его и вашем здоровье.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли посчитать вес плода?   2 ответа

Здравствуйте ! Я слышала что как то врачи могут посчитать вес ребенка еще в утробе матери , у меня 28 недель , ОЖ 105,ВДМ 27 , вот хотела узнать как
10 июн 2021 12:55
 
👍
0
👎

Сиамские близнецы   1 ответ

Здравствуйте, я хотела бы узнать, рождение сиамских близнецов зависит от здоровья матери и отца, или это происходит не по их вине? И как быстро можно определить, что в утробе матери сиамские близнецы?
9 янв 2018 10:23
 
👍
0
👎

Рождение сиамских близнецов, причины   4 ответа

Здравствуй, я хотела бы узнать, рождение сиамских близнецов зависит от здоровья матери и отца, или это происходит не по их вине? И как быстро можно определить, что в утробе материал сиамские близнецы?
9 янв 2018 18:28
 
👍
0
👎

Можно ли допплером перепутать сердцебиение матери и плода?   2 ответа

Здравствуйте, я бы хотела узнать можно ли доплером перепутать сердцебиение матери и плода на срок около 12 недель +2? Если это делал опытный врач в жк. Нашли не сразу, с левой стороны
1 сен 2018 22:03
 
👍
0
👎

Можно ли принимать Мидокалм?   2 ответа

моей матери 70 лет ,,ей выписали Мидокалм при остеохондрозе,,она выпила появилось головокружение сильное в течение нескольких минут,,,и учащенное сердцебиение до 110 уд/мин,,,скорая приехала корвало дали головокружение и сердцебиение нормализовалось.Скажите медокалм ей принимать теперь нельзя?
28 фев 2020 18:35