Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Не могу вылечить цервиковульвовагинит

Хронический цервиковульвовагинит Доброго времени суток, долго- более 1.5 лет не могу вылечить цервиковульвовагинит с гиперемией отеком вульвы,мутными выделениями( с максимумом в середине цикла и во вторую половину цикла), сопровождаемые жжением, НЕ зудом, в области входа вагинум; в мазке лейкоциты всегда выше нормы в цервиксе и вагинум, плоский эпителий в больш.колич., слизь, недифференцированные коккобациллы увеличены, грам отриц палочки; в посеве-в последний раз высеяли энтеробактерии 10*5 кое. В пцр на патогенную микрофлору( гонорея трихомонада) ; вирусы ( впч цмв герпес) ; микоплазму, уреаплазму, хламидии, гарднереллы - отрицат; фемофлор последний в виде фото, ситуация более года на фоне абсолютно любого медикаментозного традиционного( местныe антисептики полижинакс тержинан бетадин вагиферон хлоргексидин деринат , генферон с последующими лактожиналь/ фемилекс/ сальвагин, вагинорм и системные аб: ципрофлоксацин, орнидазол, метронидазол) и нетрадиционного лечения по гинекологии( гомеопатия) не разрешается ; спасибо за возможность написать. Дисбиоз кишечника с несколько повышенным энтерок. фекалис и энтеробакт . клоака решали с участием гастроэнтер. с/ п интести бактериофага хилак форте и лактофлора, ситуацию по гинекологии это не разрешило, что можно посоветовать с хроническим непрекращающимся цервиковульвовагинитом? Диета с исключ углеводов кроме фруктов; картофеля, хлеба; все на воде пару, нежирн мясо и рыба. Спасибо.
Пользователь

378 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Добрый день! Вопрос достаточно серьезный. Однако Вы ничего не пишете о характере половой жизни. Половой партнер обследовался? Вы предохраняетесь или нет? Если постоянно происходит повторное заражение, то бесполезно пытаться лечиться, все равно будет реинфекция.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Температура неясной этиологии   4 ответа

Здравствуйте, посоветуйте мне к какому врачу специалисту мне нужно пойти в моей ситуации. Ситуация такая, гдето с ноября 2014 заметила что у меня температура 37-37,1-37,2, может она и раньше была, просто я ее тогда заметила, обратила внимание потому что я при этой темп чувствую себя плохо, слабость, раздражительность, усталось даже иногда агрессивность.…
8 сен 2015 22:55
 
👍
0
👎

Стоит ли удалять кондиломы?   1 ответ

Здравствуйте, вопрос касается гинекологии. Два года назад на вульве обнаружили Остроконечные Кондиломы, количество не значительное, также как и размеры. Если бы врач не сказала, я бы и не заметила, так как дискомфорта нет никакого. Сделала анализ, материал брали с шейки, по результатам обнаружили впч 45. Врач сказала если не беспокоят…
4 мар 2018 16:59
 
👍
0
👎

Расшифровка анализов и постановка правильного диагноза   1 ответ

Что может обозначать данный анализ? какой диагноз? Цервикс:лейкоциты 25-30,Гр -палочки +,псевдомицелий +, внутриклеточные Гр(-)диплококки не обнаруж., внеклеточные Гр(-)диплококки не обнаруж., Гр + диплококки не обнаружены, Трихомонады не обнаружены. Уретра:внутриклеточные Гр(-)диплококки не обнаруж., внеклеточные Гр(-)диплококки не обнаруж.,…
18 дек 2014 15:28
 
👍
0
👎

Лейкоплакия вульвы   1 ответ

Мне 19 лет, поставили диагноз лейкоплакия вульвы, стою на учете в онкологии, на данный момент пораженны малые и большие половые губы и на 1/3 влагалище, лечение не назначают. сдавала анализ на ВПЧ отриц. Сдала анализ на HE4 результат 72,1 это говорит о наличие рака? опасно ли повышение?
11 июн 2017 12:25
 
👍
0
👎

Может ли это сказываться на сифилисе?   1 ответ

Здравствуйте, мне 25 лет, 7 лет назад переболела сифилисом, с учета снята. В этом году планирую беременность, стала сдавать анализы, в КВД сказали, показатели высокие, но с периодичностью в 3 месяца уменьшаются (было 12, потом 10, потом 6, врач сказала, возможно операция на носовую перегодку повлияла), сказала прийти через полгода. Сейчас сдала анализы…
4 май 2018 08:25