Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Не опасен ли такой метод?

Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки, лечила с февраля солковагином в клинике. Также в середине лечения дефлагин тоже прописывали, один курс. После него так же солковагином лечили. Врач говорил, что эрозия очень большая и я не рожавшая, поэтому лечили лекарствами. На последнем приёме врач сказала, что лекарство не помогает и придётся прижигать радиоволновым методом. Но хотела бы проконсультироваться, не опасен ли такой метод? Подходит ли он для тех, кто еще не рожал?
Пользователь

310 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Радиоволновой метод более щадящий из возможных вариантов вмешательства, после него меньше вероятность формирования рубцов на шейке матке. Если консервативное лечение не дало необходимого результата, рассмотреть вопрос о лечении данного метода целесообразно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции вместе с партнером.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Прежде всего имеет смыл определить возможные причины развития проблем.Непременно начните с выполнения исследований соскоба на все группы инфекций методом пцр совместно с половым партнером.Результаты представьте урологу(оба).выполните исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови, мочи, узи органов малого таза.По результатам исследований можно предположить возможные причины проблемы и предложить варианты этиотропной терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Исключить половые контакты за сутки до проведения исследований и до полного излечения.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Коричневые выделения после месячных, эрозия   2 ответа

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, коричневые выделения после месячных с неприятным запахом. Я рожавшая, гинеколог говорил, что у меня эрозия, может быть это как-то связано, что делать, как лечить, и что делать с эрозией? Заранее спасибо.
20 дек 2017 20:25
 
👍
+1
👎

Как правильно поступить?   2 ответа

Добрый день. Мне 33 года, не рожала. У меня такая проблема. Выписал гинеколог Жанин для лечения эндоментриоидных кист и обильных месячных, диагностировали эрозию шейки матки. Пью Жанин 8 месяцев, месячных нет вообще, но стабильно с 16 таблетки Жанина начинается коричневая мазня, которая продолжается аж до начала новой пачки. Эрозию сказали не трогать.…
16 апр 2021 14:28
 


👍
0
👎

Что делать дальше?   2 ответа

Здравствуйте, после первого и еще незащищенного па 5 дней назад появились белые выделения склизкие и я обратилась к гинекологу, где случайно обнаружилась эрозия шейки матки, также взяли мазок на микросферу и он показал воспалительный процесс, можете посоветовать что делать дальше? нужно ли сдавать ВПЧ, проходить кольпоскопию, или цитологическое исследование…
28 фев 2022 20:05
 
👍
0
👎

Могла ли появиться эрозия от использования кольца Новаринг?   2 ответа

Здравствуйте! Я проходила мед.обследование и гинеколог мне сказала, что у меня "ярко выраженная эрозия шейки матки" Могла ли появиться эрозия после того как я начала пользоваться кольцом новаринг? Я как раз его первый месяц ношу только. Ранее месяц прописала противозачаточные Димия 1 месяц и решила попробовать кольцо
3 июн 2021 20:29
 
👍
0
👎

Выделения после полового акта   2 ответа

Здравствуйте, почему после полового акта идут коричневые выделения?
24 май 2021 08:43
 

Читайте также

