Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Не получилось забеременеть

В первый цикл отмены ярины пытались забеременеть не получилось пила 2 месяца. Может быть такое что овуляции не было? Со здоровьем все в порядке у врача была узи делала
Пользователь

176 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Даже у абсолютно здоровой женщины и вне приема каких-либо препаратов могут иметь место ановуляторные циклы. Так же наличие овуляции не гарантирует наступления беременности, здесь имеет место вероятностный фактор. В норме на наступление беременности при полном здоровье у обоих партнеров может потребоваться до года. Беспокоиться нужно если эти сроки будут превышены, в таком случае необходимо полное обследование, ТТГ, в том числе анализы на половые гормоны, спермогрармма партнеру, исследование на инфекции.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Узи не в состоянии определить ваше здоровье в полном объеме.Непременно имеет смысл провести все необходимые лабораторные исследования совместно с половым партнером(уровень половых гормонов, спермограмма, тест на иммунологическую совместимость, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут определить возможную причину и предоставить вам варианты коррекции. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Была ли у меня овуляция?   2 ответа

Пила ярину 2 месяца на отмене решили забеременеть не могу понять была ли у меня овуляция??? Бывает ли она в первый цикл после отмены???правда ли что овуляция после отмены бывает ранняя?
12 ноя 2019 12:32
 
👍
0
👎

Боль в яичнике   1 ответ

Добрый день. Перед процедурой ЭКО назначили Ярину на две недели чтобы яичники отдохнули. На пятый день после отмены когда врачу, чтоб узнать вступаем в протокол или нет. 7 дней отпила без каких-либо симптомов и побочных эффектов. На 8 день появилась боль в правом яичнике, тупая, тянущая. Скажите пожалуйста это организм адаптируется к противозачаточным…
20 окт 2017 15:07
 
👍
0
👎

Возможно ли забеременеть   1 ответ

Добрый день. Принимала Ярину 2 года. Отмена ОК была 19.09, месячные наступили 23.09 (или после отмены ОК это не месячные, а выделения как сказала врач). Планирую беременность. Никаких проблем в гинекологии не было, цикл был до приема ОК 28-30 дней. На 16 день цикла сделала УЗИ. Эндометрий толщина 5,5 мм. Структура обычная, контуры эндометрия на границе…
8 окт 2015 11:39
 
👍
0
👎

Месячные по 2 недели после отмены Ярины   2 ответа

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 24 года. Если кратко, моя проблема-после отмены ок уже год сбой цикла, месячные не заканчиваются очень долго. Изначально цикл всегда был регулярный, 28 дней. Сами менструации 5-6 дней. Я пила Ярину с целью предохранения около 3 лет, год назад бросила. Первые полгода все было нормально, только цикл увеличился до 32 дней…
4 июл 2018 14:45
 
👍
0
👎

Есть ли риск повторной апоплексии?   2 ответа

Добрый вечер. 5 месяцев назад была апоплексия правого яичника, сдалали лапороскопию. Назначили кок (ярина плюс) пропила 5 месяцев. В прошлом месяце отменила, спустя 2 недели начались боли в яичниках (колющая, тягущая). После отмены был незащищенный половй акт (в предпологаемый день овуляции) Что это может быть, есть ли риск повторной апоплексии?
13 сен 2021 21:52