Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нужно ли лечение антибиотиками?

Здравствуйте.В анализе фемофлор-16 из влагалища на скрытые инфекции найдено эубактерии спп 10 в 5 степени.Нужно ли лечение антибиотиками?
Пользователь

171 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В данной ситуации могут быть назначены местные средства. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить врача-гинеколога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл провести мероприятия по восстановлению микрофлоры влагалища. Вариантов много, возможно использование пиобактериофага комплексного на тампоне, свечей.решение примет ваш гинеколог после ознакомления с результатами исследований,осмотра.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вашей проблемы и в ваших интересах.На время терапии не следует вступать в половые отношения.Партнер должен выполнить исследование андрофлор .

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Опасны ли это результаты?   2 ответа

здравствуйте.Сдавала анализ фемофлор-16 из влагалища,на скрытые инфекции.Результат показал основные показатели в норме.Но было написано,что лактобацилл.спп в 10 7.3 степени,общая бактериальная масса 10 7.3. и эабактерин в 10 5.Опасны ли это результаты?надо лечить антибиотиками?
27 окт 2020 20:03
 
👍
0
👎

Боль при мочеиспускании, постоянный герпес, выделения из влагалища   1 ответ

Добрый день! Беспокоит боль при мочеиспускании, постоянный герпес, выделения из влагалища. Сделала Фемофлор, обнаружили уреаплазму, гарднереллу и лактобацилиус спп, пропила антибиотики, прошла курс лечения, ничего не прошло, что мне делать?
7 май 2018 09:44
 
👍
0
👎

Паховая грыжа или лимфоузел?   1 ответ

Здравствуйте. Меня беспокоили абсолютно не нормалтные выделения, обратилась к гинекологу, после осмотра сказала, что ,действительно, у меня все воспалено. В марте сдала анализы на половые инфекции, были обнаружены: уреаплазма, микоплазма…
22 июн 2016 00:31
 
👍
0
👎

Подозрение на коклюш   2 ответа

У ребенка 5 лет подозрение на коклюш.Характерный кашель уже больше месяца,никакие лекарства эффекта не дают.Аллергология в порядке.Рентнен без серьезных изменений.Анализ ОАК лейкоцитоз,сдавали 3 раза за это время,лейкоциты 10,21 и 23 соответственно.Лимфоциты 55,68 и 61 соответственно.Соэ 14,18 и 15 соотвемтвенно.Нейтрофилы понижены все время. Титры…
30 авг 2017 19:16
 
👍
0
👎

Поясните результат анализа   1 ответ

Добрый вечер, сдавали посев на уреаплазму спп, в результате исследований написали Выделенная микрофлора Ureaplasma urealiticum Результат отрицательный, это одно и тоже, или сделали не тот анализ?
16 янв 2018 18:16