Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Нужно ли обращаться в больницу?

Неделю назад повредили маленькую бородавочку, сколупнули обработали сразу антисептиком. Не кровила, не гноит, не опухает. Болит только при нажатии, стоит ли бежать в больницу или пройдет?
Пользователь

260 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Обработка проведена правильно и своевременно. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу или дерматологу-онкологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации. возможно удаление образования, если оно подвергается риску травмирования.

Задать свой вопрос дерматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Действительно ли это кератома?   2 ответа

Мне 19 лет. на волосяной части головы уже давно существует образование похоже на кетарому. Оно полностью розовато-телесного цвета, давольно сильно возвышается над кожей (как родинка) с неровной поверхностью и из него растут волосы. Вчера повредила его расчёской, одна часть как будто оторвалась от кожи а другая в норме, крови или болевых ощущений не было. Действительно ли это кетарома? И что лучше с ним сделать теперь когда оно повреждено.
4 дек 2018 23:58
 
👍
+1
👎

Повредила папиллому   2 ответа

Дня 2 назад повредила паппилому. Она несколько дней чесалась. Нормально ли что она так опухла что-ли? Стоит ли переживать? (фото сделано с помощью фишай, сама паппилома 1-1,5 мл.)
29 фев 2020 13:08
 


👍
0
👎

Что-то растет на пальце (дополнение к вопросу)   4 ответа

здраствуйте проблема такая на большом пальце ноги была рана или что то подобное и на днях заметил что не так растет как надо если ответите скину фото может поможете
5 дек 2018 21:04
 
👍
0
👎

Травма родинки   2 ответа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста содрала родинку размером 2 мм на половину , кровь шла приложила ватку с перекисью и прижгла фукорцином, родинка всегда была круглая и никогда не беспокоила. Стоит ли мне беспокоиться и бежать к онкологу ? Или же самой понаблюдать за ней ?
10 сен 2017 20:02
 
👍
0
👎

Травма родинки   3 ответа

Случайно порвал родинку, крови чуть чуть было, обработал перекесью,стоит ли идти к врачу,или что нибудь самому сделать
25 июн 2017 19:07
 

Читайте также

