Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Нужно ли перенести приём?

Добрый день, лечусь от хламидиоза, пропила курс антибиотиков,но выделения желтого цвета не прошли, записалась к гинекологу и тут пошли месячные, стоит ли перзаписаться, ведь гениколог не увидит выделений из за крови...
Пользователь

174 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После курса лечения необходимо выполнить контрольные анализы, их нужно сдавать вне менструации. Так же гинекологу нужно будет взять мазки, это так же делается вне менструации. Перезаписаться на другой день будет правильным решением. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нерегулярная менструация   2 ответа

Здравствуйте. Месячные не регулярные. Прописали фемостон 2/10 на 3 месяца, пропила, без таблеток месячные не пошли. Ждала 3 месяца, затем пошла на прием к другому геникологу, назначили на иппп. Обнаружили хламидии(но половой партнер единственный…
20 июл 2017 07:56
 
👍
0
👎

Обнаружен хламидиоз   1 ответ

здравствуйте. гениколог при взятия мазка на скрытые инфекции обнаружила у меня хламидиоз. муж анализы пойдет сдавать только через пару дней. при беременности данный анализ был отрицательный. у меня две дочери 7 лет и 11 месяцев. Они заразились? Как могут заразиться?
17 окт 2017 19:23
 
👍
0
👎

Правильно ли начинать лечение с первого дня цикла?   2 ответа

Добрый вечер! Гениколог назначила лечение от хламидиоза. На 1,3,7 день-азитромицин. И 10 дней юнидокс-солютаб.+свечи тержинан. Затем если все ок, восстаналивать микрофлору. Сказала начинать пить с 1 дня месячных, это правильно? Можно ли начать лечение сейчас или это будет не эффективно? Хочу быстрее начать, потому что зуд замучал.Почему именно с 1 дня менструации?
23 апр 2020 00:15
 
👍
0
👎

Выявлен вирус герпеса и хламидиоз   3 ответа

Здравствуйте! Недавно в связи с беременностью,пошла к геникологу. Сделали медикаментозный аборт и обнаружили кисты яичника. После аборта пропали месячные. Стали мне колоть прогестерон. Месячные пошли и я сразу же по рекомендации врача стала пить контрацептивы Белара. Спустя 3 месяца кисты рассосалась. Но мне посоветовали пройти по бесплатной гос. Программе…
5 окт 2015 13:30
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте , начала пить джес+ по совету гениколога, была киста, пропила 1 месяц было кровотечение отмены все как положено, побочных эффектов никаких, пропила вот вторую пачку завтра уже начинаю новую кровотечение отмены так и нет что это значит? Я девушка мне 24 года, 2 года назад рожала , может это влияет как -то .
29 апр 2021 17:25