Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

От чего это может быть?

Здравствуйте, у меня бывают экстрастстолы и ещё пробежки ударов 5 с большой скоростью, бросает в жар моментально, становится нехорошо. От чего это может быть? Опасно ли это?
Пользователь

160 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения причин симптомов необходимо посетить терапевта или кардиолога очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, в том числе электролиты, магний, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), электрокардиограмма, холтеровское мониторирование, эхокардиография. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости.

Задать свой вопрос кардиологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Сердце пропускает удары   2 ответа

У меня сердце слишком часто пропускает удары я чувствую это когда сердце пропускает удар я не могу дышать и когда сердце снова начинает стучать я снова могу дышать, но это происходит слишком часто.
15 дек 2020 20:25
 
👍
0
👎

Вопрос кардиологу по поводу экстрасистолии   1 ответ

Вопрос к кардиологу. Мучает экстрасистолия. Как лечить
10 май 2022 19:43
 
👍
0
👎

Замирает сердце   1 ответ

Здравствуйте. Что такое может быть иногда лежишь на спине и сердце будто замирает и потом будто реще начинает биться не очень приятное ощущение.
21 апр 2022 23:16
 
👍
0
👎

Можно ли планировать беременность?   3 ответа

Добрый день скажите пожалуйста с тахикардией планировать беременность можно ли?
13 авг 2021 12:09
 
👍
0
👎

Что из лекарств принимать?   2 ответа

50 лет, женщина. своя норма давления 120/70, но пару дней было высокое давление 150/110, поехали в госпиталь откапали, спустилось до нормы,но мучает тахикардия 90 ударов. врач сказал ишемия сердца. но ничего не было прописано. подскажите почему тахикардия,и что из лекарств принимать если 90 уд. чтобы снизить
19 янв 2021 22:07