Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Песок в почках

Здравствуйте у меня беременность 31 неделя,на 30 недели у меня обнаружили песок в почках чем это гразит беременности?
Пользователь

236 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Совершенно ничем.Вам осталось совершенно долго, затем ,можно будет и диету соблюдать ,и прием препаратов проводить. При отхождении конкрементов вполне возможны неприятные ощущения в уретре. Не форсируйте диурез. Выполните исследование Крови, мочи с микроскопией осадка(выяснить состав песка)

Задать свой вопрос нефрологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могу ли я продолжить пить Канефрон?   2 ответа

Здравствуйте. У меня срок беременности 37 недель на узи почек поставили два конкремента сегодня они у меня вышли самостоятельно.. Могу ли я продолжить пить канефрон?
26 дек 2019 09:23
 
👍
0
👎

Мочекаменная болезнь   2 ответа

здравствуйте, подскажите пожалуйста, беременность 7 недель, в почках нашли песок, и болят немн почки, с правой стороны спереди как будто что то мешает, анализы все сдала, сказали лейкоциты повышены чуиь и белтк есть в моче, хотела приложить фотки анализы, спасибо заранее, что лучше пропить
30 ноя 2017 19:31
 


👍
0
👎

Безопасен ли канефрон?   2 ответа

Здраствуйте. У меня диагноз был 6 мес. назад) фосфатный песок в почках. Пила уролесан и что то от почек.Сейчмс опят простудила(хронически) и пью опять конефрон. Конефрон безопасен? Появилтсь боли при мочеспускании.
11 май 2021 22:05
 
👍
0
👎

Можно ли рожать при камнях в почках?   2 ответа

Если камни в почках можно ли рожать?
13 май 2020 01:15
 
👍
0
👎

Неприятный запах от мочи   2 ответа

В последнее время стал замечать, что от мочи стало очень неприятно пахнуть.
12 янв 2018 06:22
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
