Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Планирование беременности после лечения вируса герпеса и других заболеваний

Здравствуйте! Мы с женой пролечились от герпеса 2 тип, принимали валацикловир и иммунные препараты. Сдали анализ, никаких инфекций и герпеса нет, но у жены обнаружен онкогенный папиломовирус. Ей назначили свечи, индол, а потом радио коагуляцию. Что же делать мне? Нужно ли лечиться и чем? Меня ничего не беспокоит. Еще мы не могли зачать ребёнка до этого.Сдавал спермограмму, все в норме, только морфология по Крюгеру 13% из 15. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Пользователь

641 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Вам также следует провести ПЦР- диагностику ВПЧ(исследовать уретральный мазок на папиломовирус) .Если данный вирус обнаружится в высоком титре, то следует подумать и о вашем лечении.Если нет, то вам лечение не требуется.Для улучшения качества сперматозоидов нужно исключить прием алкоголя, наркотиков, вести здоровый образ жизни, начать прием поливитаминных комплексов (например АлфаВит для мужчин) .
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Изменения на шейке матки   4 ответа

Здравствуйте! Мне 24 года, мы с мужем хотим детей. У меня была эрозия шейки матки, 6 лет назад мне её прижигали. Сейчас снова появились проблемы, врач говорит, она по виду похожа на клубнику (участками похоже на прыщики, такие как может вызывать
8 окт 2015 14:10
 
👍
0
👎

Лечение конъюнктивита и одновременное планирование беременности   1 ответ

Добрый день! У моего мужа конъюнктивит. Ходили к врачу написали курс лечение. Но у нас вопрос ему выписали верган гель, в инструкции написано что при использование нужно применит контрациптивы, даже после полного выздравиление в течение 3 месяцев. Можно ли его заменить на другое т.к. Мы планировали детей. Заранее спасибо
17 янв 2015 13:59
 
👍
0
👎

Безопасны ли эти препараты при беременности?   3 ответа

Добрый день. Беременность 21 недель, назначили вильпрафен 500мг 3 раза в день на 7 дней, валацикловир 500 мг 3 раза в день на 5 дней и генферон 1миллион ед на 10 дней. Но у меня никогда не выскикивал герпес, и нет жалоб сейчас. А в крови на торч сказали что он есть. Скажите безопасны ли эти препараты при беременности?
24 ноя 2019 11:56
 
👍
0
👎

Я могу заразить?   3 ответа

Здравствуйте,год назад обнаружили генетальный герпес,врач назначила лечение но рецидивы беспокоят раз или более в месяц перед месячными в основном,неделю назад начала принимать валацикловир ежедневно,когда нет высыпаний беспокоит лёгкий зуд постоянно,скажите я могу заразить при присутствии зуда даже если предохраняться?
7 фев 2022 21:52
 
👍
0
👎

Необходимо ли предохраняться во время лечения?   2 ответа

Здравствуйте, муж сдал слюну, мочу и эякулят на вирус Эпштейна-Барр и герпес 6 типа. В слюне выявили Вирус Эпштейна-Барр - 5,9x10^2 и Вирус герпеса 6 типа - 1,4x10^3. В остальных материалах вирус не был найден. На основании анализов ему было назначено лечение, а мне пройти обследование. По результатам моих анализов данные вирусы не были обнаружены.…
25 июл 2019 11:41