Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

После приема Эскапела началось кровотечение, это нормально?

После приема экскапел началось кровотечение. Это нормально? И почему так происходит?
Пользователь

210 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции кровянистые выделения вероятны, препарат содержит большую дозу гормонов. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможно даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Самостоятельно можно применять презерватив, он не только надежно защити от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Это закономерно.Препарат изменит цикл, дабы не наступила беременность. Не советую злоупотреблять данными средствами.Используйте презерватив, это не только от беременности вас предохранит,но и от возможной инфекции. Рассмотрите данный вопрос и примите правильное решение.Это в интересах вашего здоровья и совершенно правильно.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Кровотечение после эскапела   2 ответа

Здравствуйте, приняла эскапел по необходимости на 4 день месячных, теперь они продолжаются уже 9 день, скажите это нормально или стоит обратиться к врачу, мне 17 лет?
29 июл 2016 09:45
 
👍
0
👎

Обязательно ли должны быть кровотечения после приёма Эскапела?   2 ответа

обязательно ли должны быть кровотечения после приёма эскапела?
22 дек 2018 19:24
 
👍
0
👎

Могло ли кровотечение от эскапела перейти в месячные?   3 ответа

Добрый день, дней 20 назад пила эскапел,примерно через 2 недели пошла кровь, месячные должны были пойти через неделю перед кровотечением ) кровь идёт 10 день. Могло ли кровотечение от эскапела перейти в месячные?
25 фев 2019 22:52
 
👍
0
👎

Принимать ли Эскапел?   4 ответа

Здравствуйте. я принимаю ок Димиа. так получилось, что пропустила 3 таблетки и началось кровотечение. начала новую пачку, не допив старую и через 6 дней был незащищенный секс а также все это время были скудные кровотечения. нужно ли мне в этом случае принять эскапел? Спасибо.
25 мар 2019 16:45
 
👍
0
👎

Началось кровотечение   2 ответа

Кровотечение после эскапела: что делать?
5 окт 2020 17:13