Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

После прививки ребенок кашляет до рвоты

Девочке 1 год,после прививки,она сильно кашляет.Приступы 6-8 раз в сутки.Кашель с рвотой.Ребёнок во время кашля задыхается.Водили к врачам говорят что ничего нет.Как так?!Мать их за ногу...извините что не матом.
Пользователь

529 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации в плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, снимок легких, анализ на иммуноглобулин Е, анализ на коклюшную инфекцию, консультация пульмонолога, ЛОР, по показаниям невролога. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы совершенно правы, именно так и туда. Непременно приём антигистаминного препарата, ингаляции отваром трав( ромашка). Соблюдение птьевого режима. Вполне возможно использование ингалятора с глюкокортикоидом( по результатам исследования клинического анализа крови. Действие вакцины может быть и таким. Вы должны это запомнить, в вашей карте это должно быть отражено, дабы в последующем быть весьма осторожными

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Вы не сказали, какая именно прививка была сделала и как давно. Может быть, связи с прививкой и нет, просто совпадение. Приступы кашля до рвоты бывают при коклюше. Попросите врача, чтобы вам дали направление на обследование на коклюш. Сдайте общий анализ крови. Если коклюш не подтвердится и по анализу не будет воспалительных изменений, то нужно будет еще посетить аллерголога.

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что это может быть?   3 ответа

Здравствуйте! У сына сухой кашель уже 3 месяца. А врачи слушают его и говорят что все нормально. Что это может быть?
8 ноя 2019 10:10
 
👍
0
👎

Кашель у ребенка   3 ответа

Прошу помощи! Добрый день.Ребёнку 2.5 года.уже пол года кашель не вылечивается.Кашляет как выходит на улицу.вечером.в ночь.утром.может до рвоты.сухим.но бывает и влажным! Нос закладыввет.У пудьмонолога лечились.не плмогло.лор говорит не их случай.Сдавали на аллеогию-нет.Посевы из носа горла-все норм.стрептокок.стафилокок-нет.Чтл делать!!?? Какие еще сдвть анализы?
12 янв 2019 22:16
 
👍
0
👎

Какие анализы сдать?   3 ответа

Добрый день! Прошу консультации! Ребёнок, мальчик 11 лет, с 5 лет аллергический ринит, угрожаем по БА. Кашель начинается в осенне-зимний период(обструкции, одышки нет) , сухой кашель. Спирометрия в норме. Зимой длительно принимаем сингуляр по 3-4 мес. В конце января на фоне сингуляра начался влажный кашель~10 р в сутки. Без температуры.Назначили аскорил.Кашель…
1 мар 2020 16:09
 
👍
0
👎

Продолжительный кашель у ребенка   4 ответа

здравствуйте! Кашель у дочки не проходит очень длительное время,что это может быть?
31 янв 2017 12:06
 
👍
0
👎

Что можно ребенку давать, чтобы этот кашель вылечить?   2 ответа

Здравствуйте! Меня завут Марина. Моему сыну 9 лет, у него дикий кашель до рвоты. Что можно ему Ловать что бы этот кашель вылечить?
26 окт 2018 06:10
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






