Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Потеря веса, боль в суставах

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне 34 года. В последние 3 года стало серьезно ухудшаться здоровье. На данный момент беспокоят: очень сильная слабость в ногах и руках, боли, боли в тазобедренном суставе, коленях, локтях. Часто мурашки в районе лопаток. Терпнет как-бы немеет и болит левая рука. Часто боли в голове. Сон очень плохой. Давление и температура в норме, пульс в основном 50-54. Еще иногда болит где-то в правом боку (как-бы жжение) и в районе живота (то тянет, то колет, то режет). Сильно похудал. Проверял щитовидку Т3,Т4,ТТГ вроде в норме, делал УЗИ сосудов шеи и головы диагноз врача: эхопризнаки-атеросклероза БЦА, стенозслева ОСА 39%, по диаметру, без локальных гемодинамических сдвигов.Выраженная асимметрия кровотока по ПА и ЗМА, с ускорением справа. Признаки ангиоспазма интракраниальных артерий справа, с гемодинамически значимой асимметрией кровотока. Кистозные узлы обеих долей щитовидной железы. Еще меня направляли на МРТ головного мозга в сосудистом режиме. Заключение: данных за очаговое поражение головногомозга не выявлено.
Пользователь

2312 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, ревматологические пробы, снимки тазобедренных и коленных суставов, шейного отдела позвоночника, электронейромиография, УЗИ брюшной полости, по результатам консультация ревматолога, терапевта и невролога. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно начните с проведения серии массажей шейно-грудного отдела позвоночника,гель вольтарен после массажа. Прием наклофена, нейромультивита. Выполнение исследований на все группы инфекций методом пцр, ревмопробы в полном объёме. С результатами исследований имеет смысл посетить невролога. Вполне возможно вам проведут более расширенную терапию.Не откладывайте проведение исследований и начало проведения терапии.Это в ваших интересах

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

ВСД и расшифровка МРТ и УЗИ сосудов   3 ответа

Добрый вечер! Такая ситуация: 3 недели назад перегнула шею. Боли не было, но сразу, как пришла в обыкновенную позу, стало дурно: аритмия сильнейшая, дурнота, предобморочное состояние. Вызвала скорую: поставили ВСД. Но приступы не прекратились, они еще появлялись и появились сильнейшие головокружения. Начало подскакивать давление. До этого у меня никогда…
10 дек 2017 21:01
 
👍
0
👎

Головная боль   2 ответа

Здравствуйте, уважаемый доктор! Меня зовут Сергей 33 года. В последние 2 года начало сильно сдавать здоровье. Часто побаливает голова не сильно, больше сзади (иногда в районе ушей, шеи), еще бывает резко кольнет не сильно больно но периодически. Часто подташнивает (рвоты нет) дискомфорт в разных районах живота, боли тянущие, покалывающие. Немеет лев.…
18 июл 2017 11:35
 
👍
+4
👎

Не согласна с диагнозом   6 ответов

Здравствуйте! Анна 30 лет! Подскажите что делать? Уже давно мне ставят всд! Но я естественно не совсем согласна с диагнозом! Симптомы: в спокойном состоянии может подняться давление, пульс 130, бледнею при этом, бывает если нет давления и я вроде спокойна-на лице и шеи появляются красные пятна и ощущение жжения в этих областях! Болит как спина слева, так и в области сердца! Сдавала кучу анализов, всё хорошо! Только песок в почках(
29 мар 2019 21:43
 
👍
0
👎

Опасны ли для жизни мои результаты обследований?   2 ответа

Здравствуйте дорогие доктора. Мне 39 лет.Беспокоит уже вторую неделю шаткость походки и неустойчивость,боюсь вставать с кровати ,всегда страх упасть в обморок или умереть,шаткость и типа плывет внутри головы,как будто головокружение.Обследования:УЗИ шейного отдела позвоночника(гипоплазия левой позвоночной артерии 1,6 мм с признаками вертебральной недостаточности…
15 авг 2018 18:55
 
👍
−1
👎

Подъемы давления до 200/110   2 ответа

Добрый день! Мучают скачки давления до 200/110. Случаются спонтанно. Ощущаю удушье, усиление пульса до 120 ударов, тремор и холод в конечностях, тошноту и позывы к мочеиспусканию. Сбиваю капотеном и анаприлином. На постоянной основе принимаю 5 мг небилета утром, 5 мг энапа вечером, стимулатон 1 таблетка утром. Пройдены МРТ головного мозга и трех отделов…
12 дек 2017 18:53
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






