Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Как рожать, самой или КС?

Здравствуйте ! Травматолог написал направление на кс , срок у меня 35 недель , симфизит 10-11 мм , с таким показанием уже точно делается кс , или можно самой родить , делала узи лонного сочленения , приклиплю снизу
Пользователь

173 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Расхождение лонных костей большое, естественные роды чреваты разрывом лонного сочленения. Это повлечет за собой серьезные проблемы, сложное лечение и длительную реабилитацию. В такой ситуации целесообразно родоразрешение через кесарево сечение, это в ваших интересах. Посетите с заключением травматолога вашего акушер-гинеколога. По совокупности данных будет определена тактика. До родов и некоторое время после целесообразно ношение бандажа.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ваш доктор совершенно прав. Да, вы сможете родить самостоятельно и не менее полугода пытаться лечить разрыв. Подумайте,кто и как будет ухаживать за ребёнком? Не следует пренебрежительно относиться к собственному здоровью,вам с ним предстоит долго жить. В старое время даже признаки воспаления могли стать показанием к оперативному родоразрешению. Одним из недостатков оперативного родоразрешения есть запрет на беременность в течение 3 лет. Это не столь страшное решение.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

С таким УЗИ делают КС?   2 ответа

Здравствуйте! Симфизит 10-11 мм , узи лонного сочленения Верхняя связка : толщина справа 3-4 мм, слева 5 мм структура гипоэхогенная, Лонные кости: контуры не ровные ,зазубренность и двойной контур слева. Фиброзный диск: неоднородной эхо-структуры с гиперэхогенными включениями с акустической тенью. Диастаз измерить сложно из-за реверберации, примерно…
9 авг 2021 20:31
 
👍
0
👎

Расшифруйте УЗИ   2 ответа

на Кс отправляют или самой рожать?
2 июл 2020 17:56
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Могут ли меня заставить рожать самой?   2 ответа

Здравствуйте ! 37недель и 3 дня беременности , симфизит 10-11 мм. УЗИ ЛОННОГО : верхняя связка : толщина справа 3-4 мм , слева 5 мм структура Гипоэхогенная, неоднорадная слева . Лонные кости : контуры не ровные , зазубренность и двойной контур слева. Фиброзный диск : неоднородной эхо-структуры с гиперэхогенными включениями с акустической тенью. Диастаз…
19 авг 2021 14:56
 
👍
0
👎

Смогу ли я родить естественным путем?   6 ответов

Добрый день. Мне 46 лет, готовлюсь к 4м родам (35 недель).
Прошлые беременности (24, 31 и 40 лет) прошли естественным родоразрешением (15 и 4 роддома, последние роды по контракту). Никогда вопросов о кесарево не стояло.
Сейчас прикреплена к ЦПСиР. Терапевт (не гинеколог) дал направление ортопеду. И тот дал заключение, что только оперативное…

1 сен 2022 12:56
 
👍
0
👎

Какая вероятность того, что будет показание к КС?   2 ответа

Здравствуйте, 1 беременность, 23 года, 39 неделя беременности, мой вес составляет 104 кг, на момент постановки на учёт был 88 кг, скажите какая вероятность того, что будет показание к кс? Спасибо большое заранее
29 сен 2020 10:54
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
