Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

С чем это связано?

девочка 5 лет. жалуется на грудь. не с того не с сего начинает биться быстро сердце и сильно и что себя неважно чувствует а потом само проходит.с чем это связано? собираемся записаться на узи сердца и стала ей давать на ночь глицин
Пользователь

195 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Может иметь место вегетативная дисфункция, проблемы со щитовидной железой, сердцем. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, электрокардиограмму, анализ на гормоны щитовидной железы. Так же может потребоваться консультация невролога. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Чем можно понизить сердцебиение?   2 ответа

Давление 100/75 130сердцебиение. Чем можно понизить сердцебиение мне 20лет
22 июн 2020 21:53
 
👍
0
👎

Проснулась от отдышки, что это было?   2 ответа

перед сном было тяжело дышать. уснула и проснулась в 4:28 от отдышки, чувства как будто сердце вырвется наружу. какая то тревожность, не моральная, а физическая. померила давление 119/69, пульс 72. даже проверила сахар 3,8 (ела давно). такое ощущение как будто приступ панической атаки какой-то. сейчас выпила 2 таблетки глицина, стало намного лучше. сердце проверяла недавно с ним все нормально. что это было?
13 окт 2019 04:48
 


👍
0
👎

Это все опасно?   2 ответа

Здравствуйте у меня есть пролапс клапана, без анаприлина не могу, сильная тахикардия. Сейчас заметила стали перебои лишний удар, либо при вдохе чаще потом пауза и реже удары. Кардиологи кроме анаприлина не выписывают ничего, но говорят сильный шум Это все опасно?
24 июн 2021 21:34
 
👍
−1
👎

Могут ли быть экстрасистолы от анаприлина?   6 ответов

Могут ли быть экстрасистолы от анаприлина? Его принимаю от тахикардии
15 сен 2021 22:23
 
👍
0
👎

Стоит ли идти на узи сердца?   2 ответа

Здравстуйте.Беспокоят сильные удары сердца,аж футболка трясется.Ад нормальное.Раньше были панические атаки и есть проьлемы с гормонами.Вызывала скорую,сказали,экг в норме.Стоит ли идти на узи сердца или экг достаточно?
7 янв 2020 01:04
 

Читайте также

