Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Сбой менструального цикла

Занимались с девушкой петтингом (не входил,эякуляции не было, без нижнего белья.Просто несколько раз прикоснулся к влагалищу.Была смазка.) Месячные должны были начаться 1.06, но девушка выпила постинор на 4 сутки и примерно через 17 часов вторую. Менструация началась 7.06 и длилась до 13.06. Сейчас она изменилась, грудь стала больше, набухли соски и появились странные бугорки белого цвета вокруг соска. На животе появилась полоска от пупка до лобка. Постоянно тошнит задержка 38 дней. Насколько возможна беременность? К врачу не может сходить ближайшие дни.
Пользователь

257 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции вероятен гормональный сбой. На четвертые сутки принимать его смысла в любом случае нет. По описанному беременность не предполагается. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня хгч, УЗИ органов малого таза, исследование уровня половых гормонов. Посетите доктора. В ваших интересах провести исследование как можно быстрее, дабы установить причину сбоя цикла . Вы приняли препарат , весьма агрессивно действующий на ваше здоровье, совершенно неправильно. Приём проводится не позже трёх суток. По результатам исследований можно предположить суть сотворённого вами.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Болит живот   4 ответа

Здравствуйте! Насколько возможна беременность? Полового акта не было (парень просто прошёл членом по влагалищу несколько раз). До этого полового акта не было год. Я не девственница. "Половой акт состоялся 29.05, а месячные должны были начаться 1.06 Выпила 1 таблетку постинора на 4 сутки,…
2 июл 2017 17:58
 
👍
0
👎

Кровотечение в середине цикла   2 ответа

Здравствуйте. На пятый день после приёма постинора началось кровотечение. Не просто мажущее, но менее обильное, чем обычная менструация. Уже третий день.Когда началось кровотечение была овуляция, то есть до менструации еще минимум 2 недели. Это гормональный сбой, беременность или побочный эффект ? Постинор выпила по инструкции первую таблетку в течение 24 часов, вторую спустя ещё 12.
24 май 2017 01:40
 
👍
0
👎

Возможна беременность при отрицательном тесте?   2 ответа

здравствуйте. последняя менструация была 21.10.18 первый день, менструальный цикл 26 дней. во время цикла выпила 2 пачки постинора. менструации нет, тест на беременность показывает отрицательный результат. что это может быть и возможна беременность при отрицательном тесте?
21 ноя 2018 16:02
 
👍
0
👎

Это беременность?   4 ответа

добрый вечер,подскажите пожалуйста.22 января был ПА не защищенный и в этот же день я выпила таблетку постинор.на пятый день пришла менструации и как и написанно в инструкции,в следующем месяце она тоже пришла.сегодня 1 день задержки тест вторая еле заметная полоса но у меня сильный гормональный сбой,скажите это беременность?
14 мар 2018 18:38
 
👍
0
👎

Экстренная контрацепция   2 ответа

Добрый день. Три года пила регулон, потом решила отменить из-за того, что поправляюсь. На 15 примерно день цикла был па-молодой человек не кончил в меня, но я зараниковпла и в течение 25 часов после выпила постинор. Спустя 12 часов 2 таблетку. Сейчас у меня болит грудь, начался цистит и задержка по примерному подсчёту пара дней. Могу ли я быть беременна и стоит ли сделать тест?
12 сен 2017 12:46