Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Смогу ли я забеременеть после хирургического аборта?

Смогу ли я забеременеть после хирургического аборта? Если буду принимать препараты, которые прописал врач и лечиться
Пользователь

273 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В большинстве случаев после аборта сложностей с повторной беременностью не возникает. Аккуратное соблюдение рекомендаций врача по лекарственным препаратам и режиму минимизирует риск развития осложнений, в частности воспалительных процессов. Необходимо исключить половую жизнь не менее, чем на месяц. Беременность не следует планировать ранее, чем через 6 месяцев. В плане обследования УЗИ малого таза.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Ежели прерывание беременности прошло без эксцессов, вы проведете реабилитационный период, беременность вполне возможна. Вам предстоит провести комплекс исследований(клинический анализ крови ,мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр,уровень половых гормонов, узи органов малого таза).Вы должны понимать, зачатие не должно наступить ранее чем через 5-6 месяцев.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Смогу ли я забеременеть?   2 ответа

Добрый день. У меня такой вопрос. Полтора года назад сделала хирургический аборт на сроке 6 недель. Прошло все хорошо, как сказали врачи. После аборта пропила антибиотики, не помню какие, кровоостонавливающие и свечи ставила бетадин. 3 месяца назад обнаружили кисту жт на правом яичнике, размером 34 мм в диаметре, неоднородной, сетчатой эхо структуры,…
11 апр 2020 06:42
 
👍
0
👎

Серьезно ли это?   2 ответа

здравствуйте, мне 25 сделала хирургический аборт , в первый день аборта шли выделения , после перестали , и сутки уже нет , врач увиличила дозу медикоментов и сказала что это не нормально , но не объяснила что это и из-за чего , может вы дадите хоть какое-то объяснения серьезно ли это и возможно ли повторная чистка ?
7 мар 2020 20:24
 
👍
0
👎

Как сделать УЗИ если нет месячных?   2 ответа

18-го мая был хирургический аборт на сроке 8 недель.Всё ещё нет месячных, тест показал слабую вторую полоску. 23-го июня была на УЗИ, врач обнаружила сгусток, либо полип.Внутренний эндометриоз.Ретенционное образование правого яичника (по структуре соответствует желтому телу) сказали ждать месячных и на 5-7 день цикла повторить УЗИ. но месячных так и нет. что делать подскажите?
2 июл 2020 17:12
 
👍
0
👎

Могут ли быть какие-то последствия медикоментозного аборта?   2 ответа

Здравстуйте, могут ли быть какие то последствия медикоментозного аборта ? Не так давно была сделана лапороскопия яичника . Буквально две недели назад. И тут нежелательная беременность .Смогу ли я в дальнейшем забеременеть после аборта и после удаления кисты ?
15 мар 2021 00:17
 
👍
0
👎

Можно ли делать аборт при эрозии шейки матки?   2 ответа

У меня эрозия шейки матки, но врачи мне назначили хирургический аборт, можно ли делать?
27 дек 2018 06:03
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
