Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Совместимы ли Небиволол и Амитриптилин?

совместимы ли Небиволол и амитриптилин? здравствуйте, пью Небиволол от тахикардии, раньше принимал Конкор который вызвал депрессию, сейчас лечусь у психиатра. пока что идёт подбор препаратов, уже два не подошли, сейчас назначили амитриптилин. волнует вопрос, нету ли у амитриптилина и адреноблокатора опасных взаимодействий? и влияет ли амитриптилин на сердце?
Пользователь

497 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов потенциально вполне возможен, если так назначил ваш лечащий врач. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения наиболее точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий. Кардиотоксичным препарат не является, иногда побочные со стороны сердечно-сосудистой системы могут иметь место. Стоит так же проконсультироваться и обследоваться у кардиолога, в том числе холтер, ЭКГ, УЗИ сердца, гормоны щитовидной железы.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Об этом не вы должны думать а ваш лечаший врач.Он обязан знать,что и в какой дозе вы принимаете и соотвественно этому подобрать свой препарат. Вы не указали повод для назначения вам терапии,ваши жалобы,давность проблемы.После ознакомления с вашими проблемами ,непременно предложу варианты решения,совместимые с вашим лечением.Не следует откладывать предоставление сведений, вы ни чем не рискуете,всегда сможете провести консультацию с лечащим врачом. Непременно укажите результаты проведенных исследований.

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что делать?   2 ответа

Добрый вечер. Я пила 5 лет бисопролол 2,5. Неделю назад мне врач отменил и назначил небиволол 2,5. Но у меня тахикардия стала сильная,не могу даже поднятся в гору начинаю задыхаться. 110 и больше ударов. Что делать,можно ли увеличить дозу др 5 мг
6 авг 2021 19:48
 
👍
0
👎

Причина в сердце или же в голове?   2 ответа

Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 28 лет. С 2016 года меня беспокоит сильная тахикардия (лежа пульс 90-110, стоя до 150-160). Началось все с сильного сердцебиения, затем подключились панические атаки и дереализация, но с атаками я научилась справляться сама, сейчас их нет. Прошла много обследований, экг показало тахикардию, синусовую аритмию,…
6 окт 2019 18:16
 
👍
0
👎

Почему упало давление?   1 ответ

Здравствуйте, я гипертоник, 32 года, все анализы в норме, немного повышен холестерин ( 6.2) ,грыжи позвоночника шейного отдела 3 и 4 мм. С5-С6 и С6-С7. Дискинезия желчевыводящих путей. Узи сердца и почек, щитовидной железы без патологий. Гормоны нормально. Периодически повышается давление до 170 на 100. Я принимаю 2 мг периндоприла и 1/4 небиволол 5…
10 фев 2019 14:33
 
👍
+1
👎

Беспокоит тахикардия   2 ответа

здравствуйте девушка 22 года. беспокоят уже 4 день тахикардия утром до 170 потом успокаиваюсь принимаю Феназепам эгилок ( у меня панические атаки психотерапевт прописал феназипам амитриптилин ) в спокойствие сердцебиение 100-110 , анаприлином бисопрололом не сбивается максимум на 20 ударов. почки надпочечников УЗИ делала все в норме. ещё у меня сильный…
17 авг 2019 14:16
 
👍
0
👎

Можно ли Небиволол принимать непрерывно так долго?   3 ответа

Здравствуйте. Мне 26 лет. 8 месяцев назад было несколько гипертонических кризов, давление 170/100 при этом. Случилось это на фоне сложной жизненной ситуации. Последний раз вызывали скорую. Уже после, назначили лечение: небиволол и милдронат + антидепрессанты. Милдронат пропили месяц и все, состояние сильно улучшилось, пропала слабость. Но через неделю…
20 ноя 2019 03:17
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
