Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Стоит ли идти к врачу?

здравустейте, занимались с молодым человек сексом , увидели кровь , завтра должны быть месячные . стоит-ли идти к врачу ?
Пользователь

335 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Понаблюдайте за ситуацией. Если это начались менструации, повода для беспокойства нет. Если менструации начнутся позже, или повторится выделение крови после полового акта, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Плановые визиты к гинекологу необходимы в любом случае.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Не исключено что половой контакт слегка ускорил событие. Посетите доктора в плановом порядке,по окончании периодического кровотечения. Выполните узи органов малого таза, осмотр на зеркалах. При обнаружении проблем с шейкой матки, выполните соскоб на все группы инфекций методом пцр

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+2
👎

Кровотечение после полового акта, что делать?   6 ответов

После полового акта с презервативом пошло кротечение в течение дня. (Периодами) кровь обычная алая. Тянул низ живота переодически. Ещё выходил воздух из влагалища. Что делать?

23 окт 2022 20:24
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте, у меня сейчас живот, как у беременной, очень пугает(мне 14). Где-то месяц назад у меня были коричневые выделения(2 дня где-то). В этом месяце ничего нету. Живот как у беременной, низ живота тоже вздутый. Грудь иногда болит. Последний месяц хочу по-большому раз в 2-3 дня. Иногда чувствую пульсацию в животе ( Кажется, что беременна, но не было никаких половых актов и месячных нет. Ответьте пожалуйста, что это?
13 июл 2019 18:13
 
👍
0
👎

Это может быть беременность?   7 ответов

У меня через неделю месячные
Три дня назад выделялась коричневая слизь. Сейчас её нет. Что это может быть?
(парень неделю(когда была овуляция) назад в меня вошёл на 1 см и смазка могла попасть во влагалище(но семяизвержения не было, а последний раз сперма выходила три дня назад до па и он был мытый).
Это может быть беременность?

27 авг 2022 19:59
 
👍
+1
👎

Что это может быть?   4 ответа

У меня начала выделяться коричневая слизь в довольно больших количествах за 10 дней до месячных. Через два-три дня ничего уже не было. Что это может быть?
(неделю до этого парень вошёл ≈на 1 см (но семяизвержения не было)
И сейчас у меня сильно урчит в животе.
Это может быть беременностью? Я читала, что от смазки можно забеременеть
(мне 17)

29 авг 2022 06:23
 
👍
0
👎

Что это может быть?   3 ответа

после защищённого полового акта заболел живот и было чуть крови,я не девственница,что это может быть?может это месячные которые должны были наступить
6 дек 2019 22:09
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






