Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Стоит ли пить этот БАД?

Добрый день. Подскажите пожалуйста ,гормональный сбой в виде прыщей, повышенной тревожности, были сбои цикла ,восстановила кое как. У врача не была из-за невозможности пока обратится. Подозреваю что надпочечники «устали» в постоянном стрессе прибывать. Сейчас начала пить ламинарию «эвалар» для общей нормализации гормонального фона. Узнала , что есть бад для надпочечников «Супренамин» , который показан для профилактики даже надпочечников при повышенном стрессе ( что меня и бескоит) подскажите , стоит ли попить этот Бад (вроде хвалят) вместе с ламинарией? Сбой случился после острого стоесса в виде испуга полёта на самолёте. После стали вырабатываться панические атаки, стрессы даже при поездках на машине до паники , а так же болячки пошли с жкт, усталость, апатия , сыпь нервная частая.
Пользователь

276 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Не стоит принимать препарат без назначения врача. Для облегчения состояния стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витамины группы В.

👍
0
👎 0
необходимо обратиться к врачу-гинекологу, дерматологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, УЗИ малого таза, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам, консультация эндокринолога, гастроэнтеролога, гастроскопия. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Рассмотрите приём капель эдак 111. Препарат значительно повысит стрессоустойчивость, позволит вам адекватно реагировать на внешние и внутренние раздражители. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, гормон надпочечников. С полученными результатами следует посетить эндокринолога в очном порядке

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Плохо по утрам, к кому обратиться?   3 ответа

добрый день. у меня вопрос про мужа . ему 40. каждое утро он просыпается и ему плохо. мутит, тошнит, трясет иногда. он не пьет. мы делали мрт головы и сосудов, там ничего не нашли. фгдс и узи, тоже ничего. когда он пьет таблетку фенозепама его через какое-то время резко отпускает. были однажды у невролога. она поставила ему панические атаки. но разве может быть плохо каждый день???? скажите к кому обратиться?
29 фев 2020 08:22
 
👍
+1
👎

Беспокоит тревожность   2 ответа

Здравствуйте, меня беспокоит моё тревожное состояние. Уже около 3-ёх лет я испытываю панические атаки, так же присутствуют стрессы и депрессия, появился сильный гнев, раздражительность, бессонница, плаксивость,обидчивость, страх,паранойя, навязчивые мысли которые сводят с ума. Бывает так, что приходится заставлять себя есть, и после того, как по ем,…
6 июн 2021 14:33
 
👍
0
👎

Что мне проверить?   2 ответа

Здравствуйте. На протяжении двух лет получал инъекции дипроспана, в косметических целях. Интервал инъекций был разный, когда месяц, когда меньше месяца, когда больше, и т.д. Два месяца как это все закончилось. На протяжении этих двух лет, и даже сейчас - испытываю стресс. Все время время расстраиваюсь из за мелочей, ежедневно накручиваю себя, все…
25 дек 2019 06:05
 
👍
0
👎

Панические атаки, отключение сознания, психотерапевт и эндокринолог не помогли, что делать?   1 ответ

Добрый день, мучаюсь от панических атак и иногда отключением сознания на минуту, раньше были судороги. Делала ээг мониторинг, мрт всех органов, УЗИ сосудов головы и шеи. Все в норме. Ходила на приём к психотерапевту, тоже ничем не помог. Наблюдалась у эндокринолога, был повышен альдостерон из-за гиперплазии надпочечника, вылечили верошпироном. Так же…
1 апр 2018 12:59
 
👍
−1
👎

Есть ли более безопасные аналоги в такой ситуации?   2 ответа

Здравствуйте! Я психую из-за любой ерунды, сильно повышены гормоны стресса ( пролактин, 17-он прогестерон, кортизол). Обследовалась по поводу не наступления беременности. Гинеколог назначил Достинекс и Метипред. От них у меня сильные побочки. Есть ли более безопасные аналоги в такой ситуации, например травы, витамины, БАДы? Чтобы успокоить нервы, и не мешали зачатию. Спасибо.
16 май 2021 08:04
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
