Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Стоит ли удалять кисту?

у меня обнаружили параовариальную кисту. Она не приносит дискомфорта. Стоит ли ее удалять? И она как-то влияет на беременность?
Пользователь

245 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Тактика зависит от размера кисты, её предполагаемой природы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно с результатами исследования. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, решен вопрос об оперативном лечении. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.решение возможно принять только в очном формате, после проведения исследований,Непременно выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр, исследование уровня половых гормонов. По совокупности полученных данных,с учетом данных узи, может быть принято решение на проведение терапии.Это правильно и в ваших интересах

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вопросы по параовариальной кисте   2 ответа

Здравствуйте у меня обнаружена параовариальная киста правого яичника размером 2,3 см. Подскажите пожалуйста это сильно большая киста? И в каком отделении проводится операция по удалению кисты?
17 янв 2018 17:16
 
👍
0
👎

Параовариальная киста   2 ответа

Добрый день, беспокоют боли от параовариальной кисты яичника, расскажите, пожалуйста, о причинах их возникновения и способах купирования боли.
15 дек 2017 13:09
 


👍
0
👎

Разные диагнозы от разных врачей, что делать?   2 ответа

здравствуйте, мне сказали в одной больнице на узи поликистоза яичников, а в другой параовариальная киста, что делать?
27 янв 2019 21:43
 
👍
0
👎

Киста яичника   2 ответа

женщина 50 лет на УЗИ обнаружили кисту правого яичника.чем это опасно. обязательно ли нужна операция?
15 авг 2017 13:25
 
👍
0
👎

Стоит ли удалять кисты?   2 ответа

Добрый день! По результатам УЗИ две эндометриодные кисты на правом яичнике (3 и 2см). Ничего не беспокоит. Беременность в ближайшее время не планирую. Стоит ли удалять сейчас? Заранее спасибо
1 апр 2021 18:39
 

Читайте также

