Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Табекс

Вопрос о препарате Табекс. Не допил курс (пропил 7 дней вместо 25) не курил 2 недели и сорвался. В инструкции написано, что повторно принимать препарат рекомендовано лишь через 2 месяца. Чем чревато возобновление приёма препарата раньше указанного срока?
Пользователь

210 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Повторное возвращение к приему препарата, не важно, полный курс был принят или нет, рекомендовано не ранее, чем через 2-3 месяца. В противном случае могут иметь место токсические эффекты, снижение эффективности препарата. Применять его нужно четко по схеме. Тогда эффективность будет наилучшей, а вероятность возникновения побочных эффектов минимальной.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Прием табекса   1 ответ

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли принимать Табекс при грудном вскармливание? Если можно то как так же по инструкции?Или может есть другой препарат? Зарание спасибо!
31 янв 2016 19:31
 
👍
0
👎

Приём табексп при грудном вскармливании   2 ответа

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли принимать Табекс при грудном вскармливание? Если можно то как так же по инструкции?Или может есть другой препарат? Зарание спасибо!
31 янв 2016 19:47
 
👍
0
👎

Боль в области солнечного сплетения после приема табекс   2 ответа

Здравствуйте,мне 28 лет!начала принимать препарат табекс и с 1 дня начались побочные эффекты! Больше всего волнует дикая боль,спазмы в области солнечного сплетения!таблетки сразу перестала принимать,но боль не проходит!подскажите с чем это может быть связано и чем можно снять боль!спасибо.
13 май 2016 22:36
 
👍
0
👎

Табекс при беременности   2 ответа

Добрый день! принимала табекс, по инструкции уже почти закончила курс (оставалось 4 дня) узнала что беременна (узнала до задержки беременности было 7-10 дней) сразу перестала пить табекс, сейчас уже 7 недель, Волнуюсь как это могло повлиять на ребенка? и на сколько табекс хуже влияет на будущего ребенка чем сигареты?
15 фев 2017 15:29
 
👍
0
👎

Табекс при беременности   2 ответа

Здравствуйте, Я принимала препарат Табэкс в течении 2 недель. сегодня узнала что беременна. Задержка 3-4 дня. Очень боюсь что это отразится на плоде и его развитии. Что делать? какие последствия может нанести этот препарат?
22 июн 2017 16:11