Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Тревожность

Здравствуйте,будьте добры подскажите,от чего может быть,беспокойство, тревожность,навязчивые состояния?
Пользователь

259 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Такие проявления говоря о наличии внутреннего психоэмоционального конфликта. Причины его могут быть весьма разнообразны. Для прояснения ситуации и определения путей решения стоит посетить психотерапевта очно. Самостоятельно можете начать прием пустырника в обед и вечером. При необходимости невролог может рекомендовать и другие препараты.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вам следкхует начать принимать пустырник форте в обед и вечером,общие ванны с добавлением отвара лаванды или пустырника. Сократить время у монитора. Непремнно займитесь йогой,это приводит и мысли и чувства в порядок.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Повышенная тревожность, всего боюсь, как с этим бороться?   3 ответа

у меня повышенная тревожность,боюсь мужчин и боюсь смотреть людям в глаза!боюсь опоздать на занятия и мероприятия,боюсь быть в центре внимания!!что это?боюсь заводить новые знакомства и мне страшно звонить по телефону,вдруг нагнуть!!!как бороться с этим??
4 июн 2018 19:34
 
👍
0
👎

Посоветуйте антидепрессант или транквилизатор   2 ответа

здравствуйте. посоветуйте пожалуйста что можно принимать какой антидепрессант или транквилизатор,при нарушении сна,тревожность,страх,постоянно как на вулкане,внутри сидит испуг какой то,напряженность
12 июл 2018 17:37
 


👍
0
👎

Жалобы на тревожность, тошноту, головокружение   2 ответа

Ночью не могу уснуть , из-за какой-то тревожности, головокружение и тошнота, много плачу в последнее время из-за пустяка
4 дек 2018 09:01
 
👍
0
👎

После отмена фенибута вернулись симптомы   2 ответа

Доброго время дня ..Меня мучают сильные панические атаки, смена настроения, тревожность ..Врач-психотерапевт назначил фенибут, я пила его месяц. Он вернул меня к жизни, но по окончании приема все симптомы вернулись с двойной силой .. Что теперь делать, и чем можно заменить фенибут?
8 фев 2018 09:49
 
👍
0
👎

Стоит ли принимать Фенибут для подавления агрессии, тревожности?   2 ответа

Стоит ли принимать "Фенибут"? До этого я принимала "Деприм", но, к сожалению, он не помог, стало только ещё хуже. У меня слишком много агрессии, повышенная тревожность, беспокойный сон. Хотелось бы это все подавить, успокоить.
2 апр 2018 21:25
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








Сыворотки для лица: 8 правил использования
