Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+1
👎 12

Какая вероятность беременности?

Здраствуйте!
Принимаю Димиа второю пачку.
Сегодня был приём 15-й таблетки, таблетки принимаю в одно и то же время, сегодня опоздала и выпила через 2 часа 55 минут. До этого таблетки принимала во время, только 1 раз на мин. 10 опоздала. Был незащищённый половой акт на 12 и 13 день приема (с 1 по 12 день секса не было), могу ли забеременеть, и дальнейший действия для предотвращения беременности🙏.
Спасибо за ответ!

Пользователь

44 #1

Ответы

👍
+1
👎 1

Здравствуйте. Смещение времени приема таблетки на 3 часа не оказывает влияния на контрацептивный эффект. Никакие дополнительные мероприятия по предотвращению беременности не требуются. Продолжайте принимать препарат и далее по схеме, примерно в одно и то же время. Смещение времени приема в пределах 24 часов не приводит к снижению контрацептивного эффекта. В инструкции есть подробное описание, какие ситуации являются рискованными по снижению контрацептивного эффекта и как необходимо действовать.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Опасаться наступления беременности нет никаких оснований. Нет необходимости принимать КОК минута в минуту. Опоздание в приёме контрацептива менее чем на 24 часа вообще не снижает контрацептивный эффект препарата. Все нюансы приема препарата в случае пропуска в зависимости от недели приема КОК подробно описаны в инструкции по применению контрацептива.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Какая вероятность беременности?   2 ответа

Здравствуйте. За 6 дней до месячных был незащищённым половой акт. После секса через 3 часа был выпит Постинор. Задержка менструации была 1 день. Месячные шли 6 дней. Сейчас белые выделения из влагалища. Какова вероятность забеременеть?
9 авг 2020 17:45
 
👍
0
👎

Незащищенный половой акт   2 ответа

Я третий день пью противозачаточные таблетки(Моддэль тренд) и на третий день месячных был незащищённый секс, есть вероятность, что я забеременею?
18 сен 2017 09:46
 


👍
0
👎

Какова была вероятность забеременеть?   2 ответа

В воскресенье 26 Июля был незащищённым половой акт. У парня 6 месяцев не было секса. У меня это 3 раз. После полового акта, через 3 часа была выпита первая таблетка Постинора, потом вторая, через 12 часов. Так же, через 22-23 часа после полового акта был выпить ещё и Эскапел. На следующий день начались небольшие боли в низу живота, температура 37,3…
30 июл 2020 06:34
 
👍
0
👎

Рвота и выделения после незащищенного полового акта   2 ответа

Мне 14, веду половую жизнь. Был секс без предохранения. Со дня секса прошло дней 5-7 сегодня рвота была лва разв. И пару дней тлут белые выделения. Колит внизу живота
24 сен 2019 21:25
 
👍
0
👎

Вероятность беременности при приеме ОК   3 ответа

Добрый день, у меня такой вот вопрос. Я принимаю ОК Джес 5 месяцев. Никогда не пропускала , почти всегда пила в одно и тоже время. Вчера с молодым человеком был незащищённый половой акт, он закончил в меня.Могу ли я забеременеть после этого? Первый раз на ОК по пробовали, и вот что-то я дёргаюсь.
7 июл 2017 14:39
 

Читайте также

