Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Жалобы на сильный кашель

Доброй ночи! Очень сильный кашель помогите пожалуйста. Делала рентген врач сказал что бронхит колим антибиотики. Но зуд в горле и ощущение того что что то присутствует в горле не дает спокойно жить
Пользователь

111 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Горло стоит полоскать отваром календулы, несколько раз в день. Так же для облегчения зуда возможно назначение антигистаминного препарата. Обильное теплое питье, например чай с лимоном. При повышении температуры парацетамол. В плане обследования желательно выполнить так же общий анализ крови. Проводите терапию по назначению вашего врача, посетите его повторно для оценки динамики.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос пульмонологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боли под лопаткой, подозрение на бронхит   2 ответа

25.02.16 проведена полосная операция острый флегмонозный калькулезный холецестит. С 14.03 по 23.03 лечилась в стационаре от правосторонней пневмонии. Был сделан рентген перед выпиской. В средней доле правого легкого в прекции S5 сохраняется тень 3 см округлой формы, неоднородной структуры, размером 3 см в диаметре, контуры ее визуализируются нечетко.Корни…
27 май 2016 11:23
 
👍
0
👎

Снижается вес, щелкают суставы   2 ответа

Здравствуйте. Я - мужчина, 37 лет. Курю. Масса тела 91. Беспокоит снижение веса, при этом аппетит не пропал, ем столько же. Снижение веса за месяц на 5 кг с 96 до 91. Причем живот не уменьшается, а такое впечатление, что истончается подкожный жировой слой, и/или истончаются кости.…
19 авг 2016 10:42
 
👍
0
👎

Ветряная оспа и бронхит   2 ответа

Добрый день! Неделю назад началась температура 37.4,резко ухудшилось состояние.Насморк, заложенная грудь,кашель.Пила новерин,флюколд. На 4 день состояние не улучшилось,вызвала терапевта- выписали аугментин 625,амбраксол,ингаляции…
3 дек 2016 11:18
 
👍
0
👎

Лечение бронхита   4 ответа

Здравствуйте.Ребенку 11 лет.24 октября сделали рентген(о.бронхит), сегодня 27 октября сделали рентген снова.Очень переживаю,не много ли это в такой короткий срок.Менее,чем за месяц пропили курс Флемоксин Солютаб+ супракс,сейчас второй день колят в стационаре Цефтриаксон.Чем помочь организму помимо линекса ?
27 окт 2017 18:34
 
👍
0
👎

Боль в груди, одышка   5 ответов

Добрый день. Заболела, назначили лечение, было безрезультатно, направили в больницу (ХОБЛ). Перед больницей ФЛГ (норма) и анализы (были отклонения). В больнице только ФВД (смешанное снижение по обструкции и ЖЕЛ) и анализы. Выписали с плохими анализами и кашлем. Подтвердили ХОБЛ (без обследования). Через 2 дня после выписки опять температура до 38 (держалась…
10 ноя 2017 15:07
 
👍
0
👎

Может ли бронхит протекать без кашля?   3 ответа

скажите, может ли бронхит сопровождаться без кашля? Был в больнице, сделал рентген и сдал кровь. Кровь хорошая все в норме. на рентгене обнаружили бронхит. У меня было до этого лишь небольшое подкашливание и боль в груди. Сказали колоть цефтриаксон и делать ингаляции с беродуалом. Уже чуть больше недели делаю ингаляции, а антибиотик закончили колоть…
22 фев 2018 18:13