Добрый день, подскажите, является ли это показанием к кесареву? у меня сейчас 32 неделя и 3 дня, тазовое предлежание плода, на узи в 29 недель написано венозное расширение вен матки, в карте пишут что узкий таз, кардиолог написал что в сердце ей не нравятся экстрасистолы. У отца было два инфаркта(последний с летальным исходом) а у меня уже 11 лет иногда бывает что не хватает воздуха, не зевнуть. Хочется быть уверенной что будет кс, и не отправят на ер, боюсь с этим рожать.
Ответы
Здравствуйте. Наиболее важным аспектом является сужение таза, необходимо оценивать его степень, сопоставлять с размерами плода в настоящее время и к моменту родов. Правильно будет обсудить ситуацию с врачом, который ведет беременность. Так же при необходимости вас могут направить на консультацию в родильный дом. По совокупности данных врачи примут оптимальное решение учитывая ваши интересы и интересы ребенка.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все что вы указали может стать противопоказанием к проведению родов естественным способом.Показания к проведению оперативного родоразрешения у вас есть.Вы вполне можете написать заявление и оно будет принято во внимание.Ваше желание , в данном случае , верховно.Имеет смысл этим воспользоваться. Не следует откладывать проведение беседы с доктором и написание заявления о желанном методе родов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4899 человек!