Будут ли делать кесарево?

Будут ли делать кесарево?
у меня вскочил герпес половой , ( второй раз в жизни ) беременность 39 недель. если не вылечу это кесарево будет ?
Ответы
Здравствуйте. Герпетическая инфекция в стадии обострения является основанием для кесарева сечения. Окончательное решение принимает врач с учетом всех данных. Вам нужно обратиться к акушер-гинекологу очно. По совокупности данных будут даны рекомендации по терапии, назначены противовирусные препараты, местные средства, иммуномодуляторы и так далее. не откладывайте визит к врачу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Лечение герпетической инфекции не представляет значительных сложностей.На вашем сроке вполне возможно использование ацикловира внутрь, наружно-смесь настойки календулы и спирт левомицетинового 5-7 раз в день. Терапию провести совершенно необходимо, дабы не инфицировать плод. В третьем триместре плод сформирован, опасности нет. Начните проведение терапии не откладывая, это правильное решение и в ваших интересах. Непременно сообщите вашему доктору о заболевании и начале лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 770
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы