Аборт на большом сроке

Аборт на большом сроке
можно ли прервать беременность на шестом месяце беременности если у меня ВИЧ
Ответы
Здравствуйте. Инфекция ВИЧ у матери не является препятствием к рождению здорового ребенка и абсолютным показанием к прерыванию беременности. Инфекция передается только в небольшом проценте случаев при правильной подготовке к родам и их ведению. Возможность прерывания может определить комиссия врачей по совокупности данных. Достаточно вероятно, что беременность можно сохранить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
но я во время не сделала абборт и мне ни к чему этот ребёнок.и узнала что ВИЧ у меня.и как мне быть в таком случае Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам следует самым тщательным образом подумать об этом, провести беседу с инфекционистом. В впшем случае это будут роды. Разумеется, при наличии показаний, беременность возможно прервать на любом сроке. Не откладывайте визит к доктору очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а как это называеться прерывание беременности на большом сроке?как я понимаю то можно? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
можно ли прервать беременность на шестом месяце Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
мне нужен ответ Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4886 человек!