Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аборт

Аборт

Аборт
Мне 2 мая сделали мини аборт вакуумное, а сегодня сказали беременность продолжается, сделали три раза вакумное, сохранился яйцо, а сейчас с наркозом сделали чистку, какие последствия могут быть
Ответы
Здравствуйте. Если чистка проведена без особенностей, ничем серьезным это не грозит. Выполняйте рекомендации врача, после чистки обычно назначаются антибактериальные и противогрибковые препараты, а так же пробиотики. Так же обсудите с врачом проведение физиотерапии. Важно надежно предохраняться минимум 6 месяцев, чтобы организм восстановился, для этого могут быть назначены оральные контрацептивы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Выскабливание полости матки - весьма травматично. Последствия бывают и не самые хорошие, вплоть до бесплодия. Но сейчас не время, чтобы думать и накручивать себя о том, что может быть в будущем. О том, как аборты влияют на здоровье необходимо думать заранее, до прерывания беременности. На нашем сайте есть статья "Медицинские осложнения абортов - какова расплата?" В ней подробно все расписано. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3247 человек!