Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боимся потерять беременность

Боимся потерять беременность

Боимся потерять беременность
здраствуйте моя жена лежит на сохранении в больнице, ранний срок беременности. это вторая беременность, первая была замершая, после нее гистологию не делали просто выдали результат с приговором замершая беремменость. сейчас жена на 8 недели, 4 из которых у нее идут выделения, на днях врач сказал что плодное яйцо неправильной формы а причину кровотечения ни кто не говорит. переодически ей делали капельницу и на некоторое время выделения прекращались, но потом вновь начинались. врач воодушивил сказав что за беременность поборимся ведь плод в нужном месте , ростет и есть сердцебиение. только вот эти темнокоричневые выделения ни как не проходят. скажите пжл в чем пртчина может быть (мы готовились к беременности, жене там чето наращивали какойто мин...., я тоже наблюдался у уролога, болячек нет половых) , есть ли шансы выносить здорового ребенка и нам стать родителями? (если у жены гормональный дисбаланс почему не регулируют его врачи лекарством) каждый день жена пьет дюфостон но все равно. врочи предупридиои нас о вероятной замершей беоеменности, сказали что если это пооизойдет то будете делать экспертизу которая стоит 15 тыс рублей. меня не пугает конечно сумма но жена и я переживает что с нами не так. признаки беременности переодически пропадают мы трясемся. подскажите пжл.
Ответы
Здравствуйте.Вам надлежало после прерванной беременности провести максимально полное обследование( соскоб на все группы инфекций, уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы, узи органов малого таза.Провести терапию выявленных проблем.Только затем приступать к проведению зачатия.Не исключено,что имеет место гематома , приведшая к частичной отслойки( без данных исследований ,не факт). Поговорите с вашим лечашим доктором,у него значительно больше информации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваши переживания понятны, это не простое испытание, но Вам нужно быть максимально спокойному самому и постараться успокоить жену. Главное, что сейчас она находится под наблюдением, и делается все возможное для сохранения беременности. С другой стороны, если зародыш сформировался неправильно и природа решит прекратить беременность, это тоже биологически оправдано, ребенок должен получить максимально хорошее здоровье при рождении. Если беременность не сохранится, нужно будет пройти обследования, в том числе исключить антифосфолипидный синдром. К счастью, сейчас уже накоплен большой опыт в диагностике и лечении подобных проблем и шанс стать родителями у Вас еще вполне может быть. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4806 человек!