Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Будет ли малыш доношенным?

Будет ли малыш доношенным?

Будет ли малыш доношенным?
Здравствуйте. Срок 35 недель 3дня живот опустился.. Но начали сильно болеть ноги и кости таза...сзватки по брэкстону хиксу тоже частенько.. Значит ли это что скоро роды? И с какого срока уже малыш будет считаться доношенным
Ответы
Здравствуйте. Наличие тренировочных схваток может присутствовать с 20 недели и не говорит о скорых родах. Однако, совокупность описанных факторов должна побудить вас обратиться к вашему врачу для оценки состояния шейки матки, маточного зева и прогноза течения беременности. рожать пока еще рано, при необходимости, при наличии угрозы преждевременных родов, вас могут госпитализировать на сохранение беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно проведение осмотра в очном порядке. Не исключено что время до родов у вас еще есть.При необходимости вас госпитализируют до достижения 37-38 недель. Это оптимальный срок родов. Непременно строгий охранительный режим, соблюдение полного покоя. Не следует откладывать посещение врача,если самостоятельно это затруднительно-вызов неотложки вполне оправдан. После осмотра будет принято решение на проведение госпитализации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3951 человек!