Допустим ли перерыв в приеме препарата?

Допустим ли перерыв в приеме препарата?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вчера закончился утрожестан, ставила вагинально, щас 26 недель почти 27. Возможность купить будет только в понедельник сильно страшно будет для ребёнка если я эти 2 дня не буду ставить? Или так нельзя? Подскажите пожалуйста
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали,в связи с чем был назначен препарат, как протекает беременность и так далее. Перерыв в применении препарата делать не следует, это снижает лечебный эффект, создает риски аозникновения проблем Постарайтесь приобрести препарат, если нужно, привлеките помощь родных и близких, закажите препарат в интернет аптеке и так далее. Скорее всего, варианты есть. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если есть показания к приему препарата, выполнять перерыв не следует. Этот препарат содержит гормон. Непременно посетите аптеку и приобретите препарат. Перед его назначением проводится исследование уровня собственных гормонов.Это обязательно.В ходе проведения терапии проводят контрольные исследования. Вы предоставили совершенно недостаточно данных, посему будет правильно продолжить прием средства и посетить доктора в очном порядке.Вы не указали длительность курса терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4979 человек!