Есть ли какая-то опасность?

Есть ли какая-то опасность?
Добрый день, я в положении, 26 недель. Разделывала свинину, сильно порезала руку. Подскажите, есть ли какая-то опасность, нужно ли бежать к инфекционисту или к кому-то другому, или достаточно обычной обработки (я помыла с мылом, залила йодом и забинтовала). Вопрос, возможно, глупый, извините, просто сильно волнуюсь...
Ответы
Здравствуйте. Риски могут быть, если свинина не из магазина, а из непроверенного источника, некоторый риск может быть. Свинина и другое мясо, продающееся в магазине, проходят тщательный санитарный контроль, что сводит риски того, что мясо чем то заражено, к минимуму. Провести обработку антисептиком правильно, это минимизирует риски. Если порез будет беспокоить, обратитесь к хирургу на осмнотр.

При необходимости вы можете подобрать лекарства ТУТ.

Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4378 человек!