Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Генитальный зуд

Генитальный зуд

Генитальный зуд
Здравствуйте, извините, можно ли подмываться содой, чтобы снять зуд , если слизистая пробка отошла??? 40 недель. гинеколог говорит после родов пройдет
Ответы
Здравствуйте. Нет, лучше используйте отвар ромашки, календулы. Это будет совершенно правильно. Непременно выполнить соскоб на все группы инфекций( фемофлор 16). Это поможет установить суть проблемы и провести адекватное лечение. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора с результатами.Это совершенно правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Подмываться можно (не стоит спринцеваться), хорошо снимает зуд отвар календулы или шалфея, можно подмываться им несколько раз в день. В плане обследования так же должна быть выполнена реакция пцр на все группы инфекции. При выявлении проблемы будет определена тактика терапии. Так же при выявлении инфекции необходимо обследование и лечение партнера. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3767 человек!