Может ли это быть предвесником скорых родов?

Может ли это быть предвесником скорых родов?
На дарный момент у меня срок 38 недель и 5 дней. С 10 февраля встал вес, не сеньше не больше не становится. Сегодня начало потташнивать. Давление в норме, голова не кружится и не болит. Может ли это быть предвесником скорых родов или же стоит проверить желудок?
Ответы
Здравствуйте. Тошнота не относится к предвестникам родов. Для уточнения ситуации стоит посетить врача терапевта, акушер гинеколога очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ мочи, по показаниям узи брюшной полости. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Стоит соблюдать щадящую диету. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл посетить доктора в очном порядке, подробно рассказать о ваших волнениях.Вас осмотрят, на основании этого предложат либо обследование,либо наблюдение. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Говорить о каких либо предвесниках не имеет смысла, у каждой женщины это беременность протекает совершенно индивидуально. Ежели иных жалоб нет, следует разобраться с существующими волнениями и предложить вам рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 13187
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4649 человек!