Может ли повлиять пиелонефрит?

Может ли повлиять пиелонефрит?
Добрый день. Беременность 27недель белок в моче 0.162врачь назначений не ставит только ежедневно сдавать обший анализ мочи. Раньше в подросковом возрасте стоял пилонефрит может ли это повлиять?
Ответы
Здравствуйте. Наличие пиелонефрита в анамнезе может быть одним из факторов. Появление белка в моче при беременности в небольшом количестве возможно. Повторять анализы необходимо, чтобы оценивать динамику и при значительном повышении белка принять меры. Так же в плане обследования целесообразно выполнить посев мочи. по результатам повторная консультация врача, который ведет беременность.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно клинический анализ крови,суточный диурез,анализ мочи по Нечипоренко. вы подлежите госпитализации,это не обсуждается. Повышение белка весьма значительное. В отделении вам начнут проведение терапии и продолжат обследование с целью установления причины. Настоятельно рекомендую выполнить рекомендованные диагностические мероприятия и провести госпитализацию.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Соблюдение питьевого режима, рациональное питание .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3036 человек!