Может ли в первые недели беременности выступать молозиво?

Может ли в первые недели беременности выступать молозиво?
Возможно ли при наступлении беременности в первые недели выступать молозево при надавливании
Ответы
Здравствуйте. Такое возможно на фоне эндокринной перестройки организма. Надавливать на грудь и проверять, есть ли отделяемое, не стоит, это может способствовать повышению тонуса матки и прерыванию беременности. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, вполне возможно.Не следует стимулировать молочную железу. Непременно ношение мягкого белья, исключить травматизацию. Ежели у вас нет иных жалоб, имеет смысл посетить доктора в плановом порядке .В случае подтверждения беременности,вы должны своевременно встать на учет и выполнять все рекомендации вашего доктора. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4373 человека!