Можно ли пить при беременности л-тироксин при гипотиреозе?

Можно ли пить при беременности л-тироксин при гипотиреозе?
Можно ли пить при беременности л-тироксин при гипотиреозе?
Ответы
Здравствуйте. Прием данного препарата при беременности возможен, строго под контролем врача. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к эндокринологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены анализ на гормоны щитовидной железы, узи щитовидной железы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 9097
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4567 человек!