Нормальная ли это динамика?

Нормальная ли это динамика?
Здравствуйте. Интересует вопрос на тему ХГЧ. Последний день месячных 23.10.2019. На УЗИ 25.11 увидели плодное яйцо 1.4мм в полости матки. 30.11 попала на сохранение, сделали снова УЗИ и плодное яйцо 1.8мм. Так как была суббота, то не было врача который лечащий мой. В понедельник 2.12 снова направили на УЗИ и плодное яйцо уже 6мм. Сдавала ХГЧ в динамике. 2.12 - 2461 мМО/мл 4.12 - 3991 мМО/мл 6.12 - 6444 мМО/мл Скажите пожалуйста, нормальная ли это динамика, есть ли прирост и какой примерно срок у меня. Потому что на УЗИ 2.12 поставили срок 2-3 недели
Ответы
Здравствуйте. Динамика нарастания ХГЧ присутствует, примерно соответствует ожидаемой. Срок беременности фактический, возможно, меньше расчетного срока. Фактический срок по усредненным данным может составлять около 3-4х недель. Обследование в динамике позволит установить срок более точно. Соблюдайте охранительный режим, исключите любые физические и психоэмоциональные нагрузки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Динамика положительная. Срок беременности соответсвует обозначенному вами. Можно не волноваться. Не следует так часто проводить узи, это не вполне безопасный метод исследования. У вас будет три плановых исследования, этого вполне достаточно для определения характера развития плода. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4761 человек!