Нужен ли дюфастон

Нужен ли дюфастон
добрый день, была на приеме у врача по беременности первый раз, срок 10 недель. Назначили фемибион I до 12 недели,а затем фемибион II до конца беременности, Магний В6 на месяц. Хотя жалоб нет, анализы никакие пока не сдавала. Надо ли их пить? так же назначили дюфастон до 20 недели, затем самостоятельно не отменять. Решила сдать анализ на прогестерон, результат 77,5 нмоль/л,в день сдачи было 10 недель и 2 дня. подскажите есть ли необходимость в дюфастон?
Ответы
Здравствуйте. Уровень прогестерона по данным проведенного анализа в пределах нормальных значений. Заочно принимать решение о коррекции терапии, в том числе возможности отмены препарата, назначенного на очном приеме, неправильно. Посетите лечащего врача с результатами проведенного анализа для определения дальнейшей тактики. Прием витаминов целесообразен, поскольку потребность в витаминах и микроэлементах при беременности возрастает, а удовлетворить её только из продуктов питания не представляется возможным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На основании каких исследований вам назначено лечение? По вашему сообщению не вижу смысла принимать препараты. К тому же, вы не выполнили исследования уровня витаминов и микроэлементов. Если вы здоровы, не имеете хронических заболеваний желудочно- кишечных заболеваний, нет повода считать, что у вас разовьётся гиповитаминоз, зато велика вероятность гипервитаминозов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4126 человек!