Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасен ли для плода тест на толерантность к глюкозе?

Опасен ли для плода тест на толерантность к глюкозе?

Опасен ли для плода тест на толерантность к глюкозе?
Здравствуйте! Беременность 34 недели. Дали направление на прохождение теста на толерантность к глюкозе. Сахар сейчас 3.8, набранный вес 7кг при начальных 57.Из источников интернета прочитала, что данный тест опасен для плода после 32 недели. Так ли это? И могу ли написать отказ от прохождения? Если да, то на что ссылаться? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вы можете отказаться от любого обследования по своему желанию. Однако, принимая решение, думайте в первую очередь о здоровье ребенка и возможных последствиях для него, если не будет своевременно выявлено нарушение нарушение обмена углеводов. Раствор 75 г безводной глюкозы можно сравнить с завтраком, состоящим из пончика с повидлом. То есть, ГТТ является безопасным тестом для выявления нарушения углеводного обмена во время беременности. Если есть беспокойства, обсудите их с врачом и примите разумное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3941 человек!