Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отмена достинекса

Отмена достинекса

Отмена достинекса
Ольга
Здравствуйте!Мне 26 лет,беременность 4 недели.Пью достинекс по 1/2 т раз в неделю,в связи с пролактиномой 3на3на3,5(мрт от 18.07.2016).Пролактин был тогда 1200.От 19.04.2017 пролактин 21(N=5-26).Мрт от 05.05.2017 г показало,что обьемное образование гипофиза не выявлено.Как следует отменять достинекс?Какими гормонами следует руководствоваться при отмене достинекса при беременности?
Ответы
Здравствуйте. Коррекцию лечения, в том числе принятие решения о завершении курса может принимать только лечащий врач на очном приеме с учетом результатов всех данных, в том числе анализов. Обратитесь на прием к эндокринологу который Вас наблюдает с результатами анализов, после консультации будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Самостоятельно в такой ситуации ничего отменять и изменять не следует. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вами не имеет смысла самостоятельно предпринимать попытки отмены. Только выполнив исследование всего комплекса половых гормонов, можно провести коррекцию препарата. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора в очном формате. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы