Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подготовка к ЭКО

Подготовка к ЭКО

Подготовка к ЭКО
ольга
Нужно ли прерывать прием актовегина, курантила и ангоивита на период менструации в цикле с запланированным криопротоколом.
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Если вам назначена терапия, прерывать ее нет смысла. Все варианты вы должны были обсудить с лечащим врачом на очном приёме. Ежели вы что то не поняли или забыли, посетите доктора или позвоните ему. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прерывать курс терапии на период менструации необходимости нет. Придерживайтесь схемы, данной лечащим врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3798 человек!